Тушеные бараньи ребрышки

zaxaca

Елена

42 года
Московская обл.
Фото


Очень простой в приготовлении рецепт good2 . Здесь подобного не нашла....может и пропустила.

Ингредиенты:
• 1,5 кг бараньих ребрышек (я брала ребрышки и шейную часть).
• 0,5 кг репчатого лука
• 4-5 зубчика чеснока
• 50мл соевого соуса
• ½ стакана воды, соль, перец
Приготовление:

Фото
Ребрышки порезать. Чеснок пропустить через пресс. Перемешать ребрышки с чесноком и соевым соусом и оставить мариноваться на 1-1,5часа.

Фото
Лук порезать.

Фото
Мясо выложить в посуду с толстым дном. Затем выложить лук и тушить на среднем огне 20 минут . Лук и мясо дадут сок за это время. Затем перчим, солим, чуть меньше чем обычно солим мясо, добавляем воды, перемешиваем и на маленьком огне тушим 1,5 часа (я не мешала во время тушения).

Фото
Получается наивкуснейшее мяско.

 
14 Дек 2010 14:55

Страница 1 из 1