Тушеные бараньи ребрышки

Сообщение Автор
Тушеные бараньи ребрышки
14 Дек 2010 14:55

Распечатать сообщение
zaxaca

Елена

43 года
Московская обл.

zaxacaМои рецепты
Фото


Очень простой в приготовлении рецепт good2 . Здесь подобного не нашла....может и пропустила.

Ингредиенты:
• 1,5 кг бараньих ребрышек (я брала ребрышки и шейную часть).
• 0,5 кг репчатого лука
• 4-5 зубчика чеснока
• 50мл соевого соуса
• ½ стакана воды, соль, перец
Приготовление:

Фото
Ребрышки порезать. Чеснок пропустить через пресс. Перемешать ребрышки с чесноком и соевым соусом и оставить мариноваться на 1-1,5часа.

Фото
Лук порезать.

Фото
Мясо выложить в посуду с толстым дном. Затем выложить лук и тушить на среднем огне 20 минут . Лук и мясо дадут сок за это время. Затем перчим, солим, чуть меньше чем обычно солим мясо, добавляем воды, перемешиваем и на маленьком огне тушим 1,5 часа (я не мешала во время тушения).

Фото
Получается наивкуснейшее мяско.
 
15 Дек 2010 3:37

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

52 года
франция

mamanМои рецепты
Мама родная,это должно быть так вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
 
15 Дек 2010 14:42

Распечатать сообщение
zaxaca

Елена

43 года
Московская обл.

zaxacaМои рецепты
maman писал(а):
Мама родная,это должно быть так вкусно!

Вы правы, получилось очень вкусно good2Мясо было наимягчайшим, может еще и потому, что у нас была полугодовалая ярочка.
 
07 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
Андрей_ЕК

Андрей

50 лет
Екатеринбург

Андрей_ЕКМои рецепты
Перелистал все рецепты про бараньи ребрышки, Ваш показался наиболее симпатичным. Как водится, буквально следовать не стал, посмотрим что получится. Так что, спасибо за мысль! Wink
Страница 1 из 1

Наверх
;