Unika12
Татьяна
64 года
Россия г.Москва
Продукты: 200 г шампиньонов, 1,3 л воды, 200 г плавленого сыра ( можно колбасного ), 1 морковь, 2 картофелины, 200 г цветной капусты, пучок укропа, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Приготовление: морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать, все обжарить.Добавить нарезанные грибы и разобранную на соцветия цветную капусту. Жарить 5 минут.
В кастрюлю налить воды и довести до кипения.Картофель очистить и нарезать кубиками. Выложить в кипящую воду и варить до готовности, затем добавить обжаренные овощи, перемешать и довести до кипения. Постоянно помешивая суп, добавить тертый сыр. Посолить,поперчить. Снять с огня и дать настояться 15 минут. Подавать с рубленой зеленью. ( если добавить колбасный сыр, то суп преобретет аромат копченостей ).
Приятного аппетита!