«Когда я ем - я глух и нем!» (капеллини с соусом)

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Такое название образовалось само собой! Просто когда мы кушали, никто не проронил ни звука, только за ушами хрустело!!! girl_haha
Фото

Фото

Фото

Состав:
1 кг. вешенок (у меня собственноручно собранные, порезанные и замороженные),
1 кг. куриных сердечек (жир срезаем, спёкшуюся кровь убираем),
4-5 солёных огурцов, порезанных соломкой,
0,5 л. сметаны 15%,
0,5 л. сливок 20%-22%,
сливочное масло,
растительное масло (убежало из кадра...),
соль, перец,
пачка капеллини.

вешенки обжариваем на сливочном масле до корочки (можно добавить растительного масла), солим
Фото

добавляем сердечки и обжариваем вместе минут 10-15
Фото

закидываем огурцы и тушим ещё минут 10
Фото

кладём сметану и сливки, солим и перчим
Фото

минут 15 тушим всё вместе и выключаем
Фото

отвариваем макароны как указано на упаковке (в воду добавляем пару ложек растительного масла)
на тарелку кладём макароны, сверху соус
Фото

Енто просто божественно! И главное - просто!
Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
14 Дек 2010 19:45

Страница 1 из 1