LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девочки,
всем большой привет!
Простите меня, что я бросила на полдороге спич про свою Палангу.
Вчера уже так поздно было, пока испекла, и не очень довольна собой осталась, ноут закрыла и спать подалась.
А сегодня у нас весь день эл-ва не было, до 8 вечера-у нас капремонт эл. оборудования в доме, надоело уже...
В общем, что хочу сказать про Палангу.
First- низко в ножки
Янинке поклониться за такой вкусный хлеб.
Second- не надо было мне за новый хлеб браться в том уставшем состоянии, в котором я пребывала.

Мы в воскр. очень поздно вернулись, (а у нас такой отдых, что как моя мама говорит-после него еще минимум день надо на диване отдыхать

) а днем не удалось прилечь, и закваска поздно поспела-в общем все в кучу..
Хлеб очень-очень вкусный, вот именно такой, как мне нра, а еще он очень понра моему мужу, который ржаной хлеб не очень жалует. А в Паланге, видимо, такая удачная комбинация ржаной и пшеничной муки, плюс заварка, что мякиш почти как у пшеничного, а вкус...
Сами посудите-1/3 осталась к вечеру.
Теперь об ошибках. Да и не ошибки, а так, недочеты, но для меня они, в общем-то, недопустимы, поэтому я слегка расстроилась.
Тесто замесила крутовато-уже мне
Света потом заметила, что у меня обдирная мука, и надо было сделать поправку на это.
Поставила в слишком теплое место, и пока трындела в Болталке, не заметила, что ему жарко.
Не прогрела противень и поставила выпекаться на холодном.
Дочь за выходные фотик разрядила и акуумуляторы пустые...
В общем, как этот съедим, так сразу испеку новый .