Тёплый салат «Энигма»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Предлагаю вам угоститься умопомрачительно вкусным салатом с печенью и мандаринами!
Фото

Фото

Фото

Состав: (на 4-е порции)
500-600 гр. куриной печени,
стебель лука-порея,
250-300 гр. шампиньонов,
5-7 мандаринов,
4-6 зубчиков чеснока,
салатный микс (в составе желателен шпинат, можно взять просто шпинат),
растительное масло,
сладкая баварская горчица,
соль.

дольки мандаринов режем пополам
Фото

светлую часть порея колечками
Фото

шампиньоны пластинами
Фото

печень кусочками
Фото

для заправки в масло добавляем 1,5-2 столовые ложки горчицы, кубики чеснока и взбиваем
Фото

порей поджариваем на сковороде
Фото

добавляем к салату и перемешиваем
Фото

теперь одновременно на 2-х сковородкам обжариваем печень и шампиньоны, солим
Фото

Фото

добавляем в салат печень, грибы, мандарины и заправку
аккуратно перемешиваем и выкладываем на блюдо
сразу подаём!
Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
14 Дек 2010 20:50

Страница 1 из 2