Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

44 года
Россия
polinad2007 писал(а):
я пользуюсь одноразовыми полиэтиленовыми кондитерскими мешками.

Embarassed везёт вам... я у нас таких пока не встречал ,ну или просто не обращала внимания Wink как удобно !!! good2
maschunja писал(а):
можно Маша ну или Мария все равно , но только на ты хорошо

Ок , Мария friends Romashki
maschunja писал(а):
планиpую на выходные торт сделать, с рюшами, розами... пожелайте удачи, крем шарлот буду делать:

ой , расскажешь,покажешь лвдно свой эксперимент?
может быть и я попробую именно этот крем в след.раз.

А я вчера вобщем пекла "Пуховик " от Ивановны http://forum.say7.info/topic12047.html , всё чин чинарём Embarassed планировала сделать "собачку" ( не хило да? girl_blush2 ) , а решила потому что крем был масло + вареная сгущенка.
Цитата:
Снаружи украсила кремом:
300 г слив. масла + 1,5 б. варенного сгущ. молока.

ну думала уж вроде бы Маргарита говорила , что самый простой крем , да не тут-то было !!! scratch_one-s_head Крем у меня получился каким-то жидковатым даже я бы сказала Shocked вобщем и в холодильник ставила,но формы не держал... пришлось тупо обмазать мою собачку этим кремом и кушать так not_i Расстроилась ,конечно , я , но думаю ,что нужно стараться и дальше. pooh_go
А сам "пуховик" очень вкусным оказался , впервые этот рецептик пробовала , правда такой пушистенький, так поднмиается New Year Snegurochka

 
14 Дек 2010 21:43

Страница 2 из 181