Болталка для хлебопёков

мать-моржиха

Марина

58 лет
Алматы Казахстан
LightHouse писал(а):
По какому рецепту делала?

Догадайся с трех раз! По Аннушкиному конечно, с блога. Только я тоже малость с мукой погорячилась, по дилетантски не удержалась, сыпанула при замесе, уж очень липким было тесто, мне бы помешать еще... Плотноватое тесто долго подходило и пеклось долго внутри форм. Так что пришлось развлекаться, туды-сюды тягать эти баночки и куличики. Но в целом, рекомендую, оч. вкусные, сдобные и сладкие (я 100г сахара брала, больше, чем в рецепте). Выход 4 кулича размером с банку от тушенки.
Паланга похожа по вкусу на Украинский подовый? У вас такой продают?[
quote="Janinka123"]
В тесто добавила чайную ложку ржаной закваски, можно было и столовую[/quote]
Янина как всегда-творческий человек! А ты не пробовала нарезной батон на закваску переделать? Я хочу рискнуть сделать это, хотя, скорее всего, ничего хорошего из этого не получится, история знала примеры.

 
14 Дек 2010 21:57

Страница 206 из 1000