олина

лена
Юрьевна писал(а): |
уже полюбившийся нам горчичный |
Татьяна, какой чудесный хлебушек. Только почему он у тебя такой золотистый?Мука с отрубями или масло цвет дало?
мать-моржиха писал(а): |
Понимаю, что не ко времени, но сильно хотелось испытать закваску на куличе. В пасху будет тренироваться поздно. Вот испекла. |
Марина, спасибо за подробный рассказ о пасочках. Вот прелесть
ЕкатеринаД писал(а): |
пекла до 2 ночи wacko1
|
Катенька. какой же он получился изумительный.
usya
Алла, какая ты шустрая хозяюшка:

я пока дошла до смальца при смазывании форм-все перепробовала. Теперь вот больше всего смалец люблю.Он такой чуть подкопченый запах корочке придает и никогда хлеб не прилипает.
cvetik66
Светочка. раз у тебя домашние яички, то как раз на них "Польский торт" самый лучший получится. Это старинный рецепт и хозяйка мне говорила, что только для хороших домашних яиц. Но я приспособилась просто желтки не использовать в магазинных, так как только его признавала раньше.
Janinka123
Яниночка, наконец-то испекла "Черного хомяка" с заваркой, как у Оксаны в журнале - получился любимый хлебушек с новым вкусом
