Болталка для хлебопёков

олина

лена



Юрьевна Smile писал(а):
уже полюбившийся нам горчичный


Татьяна, какой чудесный хлебушек. Только почему он у тебя такой золотистый?Мука с отрубями или масло цвет дало?
мать-моржиха писал(а):
Понимаю, что не ко времени, но сильно хотелось испытать закваску на куличе. В пасху будет тренироваться поздно. Вот испекла.

Марина, спасибо за подробный рассказ о пасочках. Вот прелесть girl_in_love
ЕкатеринаД писал(а):
пекла до 2 ночи wacko1

Катенька. какой же он получился изумительный.
usya
Алла, какая ты шустрая хозяюшка: crazy_pilot я пока дошла до смальца при смазывании форм-все перепробовала. Теперь вот больше всего смалец люблю.Он такой чуть подкопченый запах корочке придает и никогда хлеб не прилипает.
cvetik66
Светочка. раз у тебя домашние яички, то как раз на них "Польский торт" самый лучший получится. Это старинный рецепт и хозяйка мне говорила, что только для хороших домашних яиц. Но я приспособилась просто желтки не использовать в магазинных, так как только его признавала раньше.
Janinka123
Яниночка, наконец-то испекла "Черного хомяка" с заваркой, как у Оксаны в журнале - получился любимый хлебушек с новым вкусом good2

 
14 Дек 2010 23:28

Страница 206 из 1000