Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

polinad2007

Полина

76 лет
Израиль
Любительниц@ писал(а):
Снаружи украсила кремом:
300 г слив. масла + 1,5 б. варенного сгущ. молока.


Алечка, самая лучшая пропорция для крема , чтобы хорошо держал форму - 2 части масла и 1 часть сгущенки ( лучше вареной), т.е. на 300гр масла 150 грамм сгущенки . И масло должно быть хорошего качества, не отслаивать сыворотку во время взбивания. И сгущенку добавлять маленькими порциями на маленькой скорости миксера.
В такой же пропорции хороший крем для украшения получается из растительных сливок (взбить) и затем подмешать сгущенку.

 
14 Дек 2010 23:40

Страница 2 из 181