Акилежна

ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Терри писал(а): |
Очень люблю индийскую кухню. Спасибо за рецепт |
Татьяна,рада ,что рецепт понравился!!!
-Tock@ писал(а): |
Чатни люблю, но такой не пробовала. Как-то с манго не дружим, но попробую при случае. |
Виктория,в готовом чатни вкуса манго и не чувствуется ,все продукты (корица,гвоздика,яблочный уксус)настолько дополняют друг друга ,и в конечном итоге получается ароматный букет .
Можно приготовить просто из яблок,вкус получается тоже очень интересный!!!
-Tock@ писал(а): |
Закладнула!!!! Спасибо!!!! |
Спасибо большое за оценку!!!
Rosalinda писал(а): |
Лика, а какой объем готового чатни? |
Rosalinda,один литр.
Rosalinda писал(а): |
Имеется ввиду - закатать в стерилизованные баночки? Embarassed
Если да, то можно просто закрыть крышкой и хранить в холодильнике? |
У меня баночки из использованного варенья с крышками,......
Я наверное в Испании, и не нашла бы машинку закаточную,
Я представляю ,как на меня б смотрели в магазинах менеджеры

если б я попросила машину закаточную
.........А я могу и спросить.
На Украине ,я очень любила заниматься всякими заготовками
Разлить чатни в сухие, чистые банки, завинтить крышки и перевернуть.
Дать остыть в перевёрнутом состоянии и убрать на хранение.Можно сложить в прохладное помещение.
Чатни готов к употреблению через месяц.
Rosalinda писал(а): |
Вот, забросала тебя вопросами... |
С радостью ответила.
