Чатни из манго-пряный соус

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Терри писал(а):
Очень люблю индийскую кухню. Спасибо за рецепт


Татьяна,рада ,что рецепт понравился!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart


-Tock@ писал(а):
Чатни люблю, но такой не пробовала. Как-то с манго не дружим, но попробую при случае.


Виктория,в готовом чатни вкуса манго и не чувствуется ,все продукты (корица,гвоздика,яблочный уксус)настолько дополняют друг друга ,и в конечном итоге получается ароматный букет .
Можно приготовить просто из яблок,вкус получается тоже очень интересный!!!
-Tock@ писал(а):
Закладнула!!!! Спасибо!!!!

Спасибо большое за оценку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Rosalinda писал(а):
Лика, а какой объем готового чатни?

Rosalinda,один литр.


Rosalinda писал(а):
Имеется ввиду - закатать в стерилизованные баночки? Embarassed
Если да, то можно просто закрыть крышкой и хранить в холодильнике?

У меня баночки из использованного варенья с крышками,......
Я наверное в Испании, и не нашла бы машинку закаточную, Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я представляю ,как на меня б смотрели в магазинах менеджеры wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 если б я попросила машину закаточную
.........А я могу и спросить. Wink Wink Wink Wink Wink
На Украине ,я очень любила заниматься всякими заготовками girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Разлить чатни в сухие, чистые банки, завинтить крышки и перевернуть.
Дать остыть в перевёрнутом состоянии и убрать на хранение.Можно сложить в прохладное помещение.
Чатни готов к употреблению через месяц.

Rosalinda писал(а):
Вот, забросала тебя вопросами...

С радостью ответила. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
15 Дек 2010 0:31

Страница 1 из 1