Форшмак

orta




Спасибо, Яна! Порадовали! Зашла в вашу темку улыбнуться, а вместо этого - порадовалась! Уж больно интересно было посмотреть на обруссевший "форшмак". Сколько уже вариантов только не выкладывали, и с сыром и с маслом.... А ведь форшмак это селедка, лук и яйца.... многие евреи добавляют привареную капусту, но это уже от бедности было... А вообще классически надо бы моченые яблоки. Но мы, например, предпочитаем на мясорубку селедку, лук и пару вареных яиц. Хотя как говорит мой отец: "извращение эта ваша мясорубка, надо секачом рыбку, меленько так...." Вот! и с хлебушком...закусочка просто волшебная!

 
15 Дек 2010 1:56

Страница 1 из 1