vital-34

Виталий
46 лет
Беларусь
Ув. Друзья, прошу дать мне совет!!! Т.к. в интернете куча информации и все статьи разные. Вот и решил обратиться к Вам друзья! Ведь здесь одни профи своего дела!!!!! Купил себе казан и сковороду из чугуна без покрытия. Казан на 10 литров (в духовку не вставишь) и сковорода тоже большая. Научите меня, пожалуйста, как их подготовить перед использованием. Хочу приготовить плов, а сам боюсь
Сколько людей столько мнений, одни говорят нужно с солью прокалить, другие с подсолнечным маслом. Интересно если казан 10 литров, то, сколько нужно масла чтоб его прокалить?
В общем, мои ув. друзья все кто имел дело с чугуном, дайте подробную информацию и пошаговою инструкцию, пожалуйста. Да и ещё у меня дома электроплита, если это имеет значение.
Очень жду от всех помощи!!!!!!
С ув. Виталий!
Всех с наступающим новым годом!!!
