Овчарска салата (пастуший салат) - болгарская кухня

Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine
Оксана 74 писал(а):
Ого, такие упаковки большие?

есть в местных магазинах по 227 г, но мне на что такая пачечка, да я в русском пачище беру girl_haha girl_haha girl_haha
Оксана 74 писал(а):
А я здесь творог сама делаю, не нравится мне магазинный, кислый какой-то

а я его не ем, в детстве только базарный и без сахара Embarassed
да и не кислый вовсе, тока соленоват немного, любители ж здесЯ wacko1
а сама делать не могу Embarassed
Оксана 74 писал(а):
еврейские номера

ух заботливый какой у тебя муж good правильно мужья нашим мамам ни в чем не должны отказывать, т.к. родители им доверили самое дорогое - это нас! Wink
а ну эт нам знакомо, сама такая всего да и побольше, хочу маме посылку собрать, а я ж мало не могу girl_haha
Оксана 74 писал(а):
Мы от моря далеко жили

разве то море, так Азовская лужа Embarassed , а в селах наверняка такой делают, они говорили брынза nyam2
а еврейские блюда готовишь? я только салатики делаю сырный и морковный Embarassed а форшмак еще хочу сделать, а то в детстве неувенчался успехом girl_haha

 
15 Дек 2010 4:34

Страница 2 из 2