Шашлык из свинины-Классический вариант с маленьким секретом

Тусик_63


43 года
Самара
marina40 писал(а):
потому что в его маринаде нет ничего лишнего.


Абсолютно с Вами согласна!!! Romashki
Рецепт самый-самый!!! Спасибо!!! good2

marina40 писал(а):
"сварил" мясо и шашлык стал жестким

Мы тоже не сторонники уксуса, и, в небольшое отклонение, не поливаем и
даже в конце жарки (свои причины неупотребления - жкт).
Единственное, лук у нас иногда был либо измельчен на блендере, либо мелко-мелко порублен ножичком (мясорубку же мыть потом надо Embarassed )- ну очень мелко!
Спасибо за маленький секрет! nyam2
[/img][/quote]

 
15 Дек 2010 4:37

Страница 3 из 5