marina40 писал(а): |
потому что в его маринаде нет ничего лишнего. |
Абсолютно с Вами согласна!!!
Рецепт самый-самый!!! Спасибо!!!
marina40 писал(а): |
"сварил" мясо и шашлык стал жестким |
Мы тоже не сторонники уксуса, и, в небольшое отклонение, не поливаем и
даже в конце жарки (свои причины неупотребления - жкт).
Единственное, лук у нас иногда был либо измельчен на блендере, либо мелко-мелко порублен ножичком (мясорубку же мыть потом надо
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
)- ну очень мелко!
Спасибо за маленький секрет!
[/img]
![](http://s3.postimage.org/v2po404/P5020644.jpg)
[/quote]