Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Девочки - приветик! New Year Snegurochka

олина писал(а):
Светочка. раз у тебя домашние яички, то как раз на них "Польский торт" самый лучший получится. Это старинный рецепт и хозяйка мне говорила, что только для хороших домашних яиц.

Спасибо,Ленусик за столь соблазнительный рецептик .. girl_in_love
Я торт из безе очень люблю!!! nyam2

elay писал(а):
вот ,что я нашла.
поваренная книга за 1865год,текст как в книге,только яти опустила

Леночка - просвещай нас и дальше,очень интересно... friends

LightHouse писал(а):
Аутентичные -нет, не пробовала, я вообще в Прибалтике никогда не бывала.

Жаль - хлеб,сыры там потрясающие!!! girl_in_love
LightHouse писал(а):
А вы, девочки из Прибалтики, пекли его? Как он вам?

Я пекла его пару раз - но именно пиво ( темное) и придает этому хлебу "литовский вкус" и темный цвет ( я брала чешское 3-х солодовое пиво).
На мой вкус - самые вкусные литовские хлеба - ржаные заварные, они насыщенного черного цвета, сладковатые,но с кислинкой и о-о-чень душистые...
У меня такие пока еще не получились...кстати в состав их всегда входит ячменный солод, только где ж его взять. unknown

LightHouse писал(а):
В прошлом году во Флоридских болотах он тамошних диких свиней гонял с превеликим удовольствием.

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

 
15 Дек 2010 12:57

Страница 206 из 1000