Болталка для хлебопёков

Чайби

Мария

46 лет
Воткинск
ЕкатеринаД Катюша, Rose
мать-моржиха Марина, Rose
cvetik66 Светуля, Rose
Юрьевна Smile Танюша Rose
Спасибо!
мать-моржиха писал(а):
И как он на вкус?

Гречневый вкусный, я гречку люблю, в хлебе улавливается аромат и вкус гречихи.
мать-моржиха писал(а):
Батон симпатичный на дрожжевой закваске?

на пшеничной закваске, из хмелевой.
cvetik66 писал(а):
Где пропадаешь ? Как детки?

Света, у меня не было связи, интернета. Вот теперь и выкладываю сразу два. Пшеничный два раза пекла. Гречневый дочка помогала выбивать, кидала, что есть силы, а малыш только тесто ковырял и в рот отщипывал.
Юрьевна Smile писал(а):
Маш, а воды и муки ты берешь по рецепту или смотришь по тесту

Таня, вот только теперь я стараюсь смотреть по тесту, раньше всё по рецепту брала, и подовые растекались. А воды-то поменьше уходит, из 200 грамм воды 20 были бы лишними в пшеничном.
Юрьевна Smile писал(а):
У нас гречневой муки не встречала, а на молотой гречке у меня что-то не получился он!

гречка у меня тоже смолотая в кофемолке, и у меня были нюансы в приготовлении, с закваской, но всё-таки он получился.

 
15 Дек 2010 14:24

Страница 206 из 1000