Чайби
Мария
46 лет
Воткинск
ЕкатеринаД Катюша,
мать-моржиха Марина,
cvetik66 Светуля,
Юрьевна Танюша
Спасибо!
мать-моржиха писал(а): |
И как он на вкус? |
Гречневый вкусный, я гречку люблю, в хлебе улавливается аромат и вкус гречихи.
мать-моржиха писал(а): |
Батон симпатичный на дрожжевой закваске? |
на пшеничной закваске, из хмелевой.
cvetik66 писал(а): |
Где пропадаешь ? Как детки? |
Света, у меня не было связи, интернета. Вот теперь и выкладываю сразу два. Пшеничный два раза пекла. Гречневый дочка помогала выбивать, кидала, что есть силы, а малыш только тесто ковырял и в рот отщипывал.
Юрьевна писал(а): |
Маш, а воды и муки ты берешь по рецепту или смотришь по тесту |
Таня, вот только теперь я стараюсь смотреть по тесту, раньше всё по рецепту брала, и подовые растекались. А воды-то поменьше уходит, из 200 грамм воды 20 были бы лишними в пшеничном.
Юрьевна писал(а): |
У нас гречневой муки не встречала, а на молотой гречке у меня что-то не получился он! |
гречка у меня тоже смолотая в кофемолке, и у меня были нюансы в приготовлении, с закваской, но всё-таки он получился.