Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
олина писал(а):
Алла, какая ты шустрая хозяюшка: crazy_pilot я пока дошла до смальца при смазывании форм-все перепробовала.

Леночка, я может и не додумалась бы (хотя раньше когда-то давно именно смальцем пользовалась), а тут как-то все сошлось - я готовила сало в фольге в духовке и из него натопилось литровая банка смальца. Вот я и пользуюсь Embarassed
И потом...я же в Украине живу - куда без сала-то girl_haha
elay писал(а):
и совершенно распускает мыло(тут я не поняла о чем речь!?

Лен, я думаю речь идет об очень мягкой воде (щелочной так называемой), хотя могу ошибаться. Просто я жила в регтонах и очень мягкой и с жесткой водой, так вот первое на что обращаешь внимание, когда меняешь место жительства - это на воду (1-при заварке чая, 2- при намыливании рук), жесткая мыльная вода как бы съеживается, а мягкая делает мыльный раствор как бы однородным. Embarassed Ну это такое жизненное наблюдение, может и не иметь ничего общего с темой разговора Embarassed
Ты всегда такие интересные вещи находишь Rose
LightHouse писал(а):
Ленчик, ты у нас просветителем работаешь на полставки

Да на полную ставку! Wink
Маша Чайби мастерица на все руки! good2 Хлеб выглядит замечательно...я люблю, когда пористо и воздушно!

Я горчичный в Хлебной теме показала, но уж не знаю - я ли что не так положила или в чем еще дело...он мне как пресноват малость, хотя и кислого я не люблю....вот такая привереда unknown
Фото
Фото

 
15 Дек 2010 14:32

Страница 206 из 1000