Маскарпоне

ibinitki

Женя


кисельные берега
Я все таки попробовала. Сделала не оч. жирные сливки(грамм где то 750).Первую партию из 500г сливок запорола- ничего не свернулось, всё протекло сквозь марлю(побоялась переборщить кислоты). Ну я не отступилась, сразу же повторила эксперимент. На оставшиеся сливки взяла 2 ч.л. лим сока. Уррраа! Всё получилось. Никогда не пробовала, даже в продаже не видела этот сыр, но то что у меня получилось- это вкусно!Спасибо, Айнурчик, за нужный и простой рецепт. Особенно прочитав, сколько стоит!!!!! этот сыр, рецепт перемещается в раздел бесценных!

 
15 Дек 2010 16:48

Страница 9 из 16