Маскарпоне

Сообщение Автор

14 Окт 2010 20:51

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Людочка писал(а):
Айнур, спасибо большое, отличный получился маскарпоне, очень хороший рецепт

На здоровье дорогая, ооочень рада что всё получилось и понравилось!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends girl_in_love
Спасибо за фотоотчёт!!! give_heart give_heart give_heart
good good good good nyam2 nyam2 nyam2

19 Окт 2010 11:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Айнур,спасибо за рецепт маскорпоне.. Rose Rose Rose Rose Rose
в нашей дыре не найти этого чуда... unknown unknown unknown
а теперь я знаю,что делать.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Окт 2010 22:07

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Gannet писал(а):
Айнур,спасибо за рецепт маскорпоне..

в нашей дыре не найти этого чуда...

а теперь я знаю,что делать..

Пользуйся на здоровье!!!! friends Rose Rose Rose Rose Rose

22 Окт 2010 13:27

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Я никогда не пробовала настоящий маскарпоне, приготовила по этому рецепту из самодельных сливок...в итоге вкус был просто жирных сливок-масла...очень сомневаюсь, что такой вкус у маскарпоне...все делала по рецепту...на что по вкусу должен быть похож этот сыр??
По виду он был такой же, как и у других девушек на сайте, которые готовили по этому рецепту.. unknown

27 Окт 2010 23:18

Распечатать сообщение
Mil@shka

Танечка:)

37 лет
Красноярский край, г. Лесосибирск

Mil@shkaМои рецепты
Айнур, умничка, ОООООчень хороший и полезный рецептик!!!! Спасибо огромнейшее!!! girl_claping girl_in_love good good good
Rose Rose Rose Rose Rose

28 Окт 2010 0:01

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Стасёна писал(а):
Я никогда не пробовала настоящий маскарпоне, приготовила по этому рецепту из самодельных сливок...в итоге вкус был просто жирных сливок-масла...очень сомневаюсь, что такой вкус у маскарпоне.

Настя, в рецепте указаны сливки 15-20 % жирности, а из жирных сливок конечно получится масло unknown

28 Окт 2010 11:53

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Стасёна писал(а):
Я никогда не пробовала настоящий маскарпоне, приготовила по этому рецепту из самодельных сливок...в итоге вкус был просто жирных сливок-масла...очень сомневаюсь, что такой вкус у маскарпоне...все делала по рецепту...на что по вкусу должен быть похож этот сыр??

По виду он был такой же, как и у других девушек на сайте, которые готовили по этому рецепту..

Людочка писал(а):
Настя, в рецепте указаны сливки 15-20 % жирности, а из жирных сливок конечно получится масло

Спасибо дорогая!!! air_kiss friends

Mil@shka писал(а):
Айнур, умничка, ОООООчень хороший и полезный рецептик!!!! Спасибо огромнейшее!!!

Танечка, на здоровье!!!! friends give_heart girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Ноя 2010 16:09

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Стасёна писал(а):

По виду он был такой же, как и у других девушек на сайте, которые готовили по этому рецепту..

Людочка писал(а):
Настя, в рецепте указаны сливки 15-20 % жирности, а из жирных сливок конечно получится масло

ну я, собственно, и делала из 15-18%

30 Ноя 2010 15:46

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

41 год
Воронеж

Ира!Мои рецепты
Айнур, привет! Делала маскарпоне и потом с ним чизкейк от Насти без выпечки. По вкусу не отличить от того, что с покупным сыром. Супер, спасибо!!!

07 Дек 2010 22:58

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Ириска Воронеж писал(а):
Айнур, привет! Делала маскарпоне и потом с ним чизкейк от Насти без выпечки. По вкусу не отличить от того, что с покупным сыром. Супер, спасибо!!!

Ира, привет!!! bye Я оочень рада, Yahoo! что маскарпоне тебе понравился, на здоровье!!! give_heart girl_in_love
Спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose Rose Rose
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

12 Дек 2010 15:48

Распечатать сообщение
Tatyana65

Татьяна

60 лет
Украина, Киев

Tatyana65Мои рецепты
Уже неоднократно делала сыр по вашему рецепту. Специально покупала в магазине "оригинал" для сравнения. Идентичны. Спасибо огромное!!! Экономия для бюджета существенная.
Из своего опыта сделала вывод, что слишком жирные сливки (30% и больше) тоже нехорошо. Теперь разбавляю их немного молоком (на 1.5 л сливок примерно 600-700 мл молока).

13 Дек 2010 1:29

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
T atyana65 писал(а):
Уже неоднократно делала сыр по вашему рецепту. Специально покупала в магазине "оригинал" для сравнения. Идентичны.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Tatyana65 писал(а):
Экономия для бюджета существенная.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Танечка, я оочень рада, что рецепт не подвёл и вам понравился, на здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Tatyana65 писал(а):
Спасибо огромное!!

Всегда пожалуйста,спасибо за доверие и лестный отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Дек 2010 18:15

Распечатать сообщение
ibinitki

Женя

кисельные берега

ibinitkiМои рецепты
Айнурчик, очередное спасибо! Наверняка ты видела рецепт самодельных сливок от Разик. Как думаешь из них получится? Я боюсь, что когда начну нагревать, масло отслойтся и ничего не получится.

14 Дек 2010 22:32

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
ibinitki писал(а):
Айнурчик, очередное спасибо! Наверняка ты видела рецепт самодельных сливок от Разик. Как думаешь из них получится? Я боюсь, что когда начну нагревать, масло отслойтся и ничего не получится.

Мусьен, я не знаю даже что и посоветовать, я сама не пробовала, из жирных сливок делать маскарпоне, кто то из девочек уже не помню кто делал из жирных сливок, и сказали, что не получилось, а кто то сказал,.... что разбавили с молоком и всё получилось, а сливки от Разюши я видела но они самодельные жирные,( чёрт знает как получиться) Embarassed

Может из девочек кто ни будь поможет, и мне интересно, что получиться!!!
girl_pardon

ibinitki писал(а):
Айнурчик, очередное спасибо!

Спасибку за спасибку! friends girl_in_love give_heart

Удачи!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Дек 2010 16:48

Распечатать сообщение
ibinitki

Женя

кисельные берега

ibinitkiМои рецепты
Я все таки попробовала. Сделала не оч. жирные сливки(грамм где то 750).Первую партию из 500г сливок запорола- ничего не свернулось, всё протекло сквозь марлю(побоялась переборщить кислоты). Ну я не отступилась, сразу же повторила эксперимент. На оставшиеся сливки взяла 2 ч.л. лим сока. Уррраа! Всё получилось. Никогда не пробовала, даже в продаже не видела этот сыр, но то что у меня получилось- это вкусно!Спасибо, Айнурчик, за нужный и простой рецепт. Особенно прочитав, сколько стоит!!!!! этот сыр, рецепт перемещается в раздел бесценных!

15 Дек 2010 23:51

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
ibinitki писал(а):
Я все таки попробовала. Сделала не оч. жирные сливки(грамм где то 750).Первую партию из 500г сливок запорола- ничего не свернулось, всё протекло сквозь марлю

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ !!! Embarassed
ibinitki писал(а):
Ну я не отступилась, сразу же повторила эксперимент. На оставшиеся сливки взяла 2 ч.л. лим сока. Уррраа! Всё получилось.

Уррррааааааааааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
ibinitki писал(а):
но то что у меня получилось- это вкусно!Спасибо, Айнурчик, за нужный и простой рецепт. Особенно прочитав, сколько стоит!!!!! этот сыр, рецепт перемещается в раздел бесценных!

На здоровье, дорогая Мусьен, я оочень рада,что всё получилось, ты молодец , что не сдалась и не остановилась, браво!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Спасибо тебе за доверие и лестный отзыв!!! give_heart friends girl_in_love
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2011 23:05

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Айнур!!! Я с большой спасибой!!! girl_haha
Спасибо огромное!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Вот такой тирамису у меня получился....

очень вкусно!!! муж в восторге!!!

14 Янв 2011 1:30

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Алиюшкин писал(а):
Айнур!!! Я с большой спасибой!!!

Спасибо огромное!!!!

На здоровье, give_heart спасибо забираю с превеликим удовольствием! friends
Очень рада, Yahoo! что маскарпоне понравился,спасибо за лестный отзыв,и аппетитный отчёт!!! nyam2 good2
Алиюшкин писал(а):
Вот такой тирамису у меня получился....

Алиюшкин писал(а):
очень вкусно!!! муж в восторге!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!
good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Янв 2011 20:12

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Айнур извини если я повторяюсь а лимонную кислоту нельзя заменить соком лимона? никак не могу найти кислоту (((((((

23 Янв 2011 22:53

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Nadira писал(а):
Айнур извини если я повторяюсь а лимонную кислоту нельзя заменить соком лимона? никак не могу найти кислоту (((((((

Надира,вот что пишет Оля, но она разбавляла с водой лимонный сок!
foam писал(а):
лимонной кислоты у меня не было, я добавила лимонный сок.

сначала я его разбавила водой, зачем не знаю

через 10 мин непрерывного помешивания, поняла, что не сворачивается и начала выдавливать сок из лимона, но все равно не свернулось ((

я перелила на марлю, оставила на ночь, но утром ничего не стекло, ни капли.

консистенция сметаны домашней, вкуснотища, но не то что хотела

fatimadg писал(а):
Я лимонным соком не пробовала, но мне кажется, что лимонный сок не надо было разбавлять водой!

25 Янв 2011 2:36

Распечатать сообщение
Koro4ka

Таня

45 лет
Вышгород, Украина

Koro4kaМои рецепты
Nadira
Я сегодня делала маскарпоне по рецепту Айнур (за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!) этак уже раз осьмнадцатый. Так вот, от лимонной к-ты сливки не свернулись Sad Подождав немного (чуда, наверное Smile ), я вернула в е назад в кастрюлю, нагрела и добавила сок лимона - и все получилось!

fatimadg
Айнур!!!!спасибо еще много-много раз! air_kiss

25 Янв 2011 11:51

Распечатать сообщение
nutka-kisska

Анютка

46 лет
Москва

nutka-kisskaМои рецепты
привет,девочки
сделала вчера маскарпоне по рецепту Айнур.
взяла упаковку сливок 33% 450мл + 20% 450мл + 10% долила до литра.
не кислоты лимонной не сока не было у меня. я взяла 1,5 ст.л. яблочного уксуса. и все свернулось)). слила это все на марлю,подвесила и ушла по своим делам на 2 часа. вернулась-вуаля-маскарпоне готов. сделала савоярди и перед сном тирамису. на ночь в холод и сегодня уже 3 порции съедено.
всем,кто спрашивал,такой ли он как магазинный: точно такой же. и сам по себе и в тирамису.
сливки-домик в деревне.
Айнур-огромное спасибо!!!
девочки,если все соблюсти,то эконом-маскарпоне вам обеспечен. всем удачи и вкусных десертов))

28 Янв 2011 3:39

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
fatimadg писал(а):
Надира,вот что пишет Оля, но она разбавляла с водой лимонный сок!

ага спасибо Айнур мне тут в личке девочки уже ответили Rose
Таня ты все таки добилась хорошого результата молодец. good2 girl_in_love
Пошла я делать маскарпоне только сливки у меня 10% .....

01 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Koro4ka писал(а):
Я сегодня делала маскарпоне по рецепту Айнур (за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!) этак уже раз осьмнадцатый. Так вот, от лимонной к-ты сливки не свернулись Подождав немного (чуда, наверное ), я вернула в е назад в кастрюлю, нагрела и добавила сок лимона - и все получилось!

Танечка, ты просто молодец, что не сдалась, и добилась нужного результата, бравооо!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Koro4ka писал(а):
Айнур!!!!спасибо еще много-много раз!

На здоровье, спасибо за лестный отзыв!!! give_heart girl_in_love friends
nutka-kisska писал(а):
сделала вчера маскарпоне по рецепту Айнур.

взяла упаковку сливок 33% 450мл + 20% 450мл + 10% долила до литра.

не кислоты лимонной не сока не было у меня. я взяла 1,5 ст.л. яблочного уксуса. и все свернулось)). слила это все на марлю,подвесила и ушла по своим делам на 2 часа. вернулась-вуаля-маскарпоне готов. сделала савоярди и перед сном тирамису. на ночь в холод и сегодня уже 3 порции съедено.

всем,кто спрашивал,такой ли он как магазинный: точно такой же. и сам по себе и в тирамису.

сливки-домик в деревне.

Анюта, очень интересно, я тоже попробую, с уксусом, умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
nutka-kisska писал(а):
Айнур-огромное спасибо!!!

Всегда пожалуйста, на здоровье, спасибо за лестный отзыв и прекрасный фотоотчёт!!! girl_in_love friends give_heart Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Nadira писал(а):
Пошла я делать маскарпоне только сливки у меня 10% ...

Удачи!!!! Rose Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Фев 2011 0:13

Распечатать сообщение
nutka-kisska

Анютка

46 лет
Москва

nutka-kisskaМои рецепты
fatimadg friends
Айнур,я уже второй раз сделала по твоему рецепту маскарпоне. в этот раз менее жирно. брала 450 гр 33% сливок, 450 гр 20%, 1100гр 10%, делала мноооогооооо маскарпоне))) чтоб получилось МНОООГААААА тирамису)))
опять с уксусом яблочным. опять все шикарно!!!
теперь после маскарпоно-варения хочу заняться сыроварением)) уже готова))
Страница 9 из 16

Наверх