Сообщение |
Автор |
10 Ноя 2009 17:57
|
iRisKiss
Мария
38 лет Красноярск
|
Спасибо вам большое за замечательный рецепт. А как вы думаете, сколько времени может храниться такой маскарпоне?
|
10 Ноя 2009 22:37
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
11 Ноя 2009 22:33
|
ELBI
Jelena
61 год ESTONIA,Tallinn
|
Спасибо!!!
Айнур! Ну Вы просто молодец!
Так часто на этом сайте встречаю рецепты с маскарпоне и всегда с сожалением их пропускаю. Но теперь ура! Нашла! Буду делать сама![url=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] [/url]
|
12 Ноя 2009 0:58
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Айнурчик, вот какое тирамису у меня получилось из маскарпоне по твоему рецепту!
Ещё раз спасибо за рецепт!!! Буду теперь часто пользоваться!!!
|
12 Ноя 2009 2:05
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
13 Ноя 2009 4:06
|
Lissya
Лена
47 лет Дюссельдорф
|
svetlana-sp, какая красота!
|
13 Ноя 2009 14:19
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Lissya писал(а): | svetlana-sp, какая красота! |
|
13 Ноя 2009 21:06
|
Санека
Сания
27 лет Павлодар, Казахстан
|
Айнура очень вкусно выглядит! Сама думала у нас в городе нету Маскарпоне,а как приехала появился=)
Но как я посмотрела на цену! Такая маленькая коробочка, а такая цена! Подумала лучше сделать свое,вкусное..... не такли?
|
13 Ноя 2009 23:43
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Lissya писал(а): | svetlana-sp, какая красота! |
Cпасибо, Леночка, очень приятно!
|
14 Ноя 2009 4:59
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
01 Дек 2009 0:35
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
01 Дек 2009 12:19
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
04 Дек 2009 21:54
|
sbser
сима
57 лет красноярск
|
|
04 Дек 2009 22:31
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
06 Дек 2009 20:17
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Айнур,спасибо за рецепт-опять очень просто и доступно,в закладках
|
06 Дек 2009 23:01
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
07 Дек 2009 23:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
08 Дек 2009 17:36
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
10 Дек 2009 17:52
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
И у меня получилось! Правда только со второго раза, в первый видимо мало кислоты положила, плохо сгустилось... Спасибо за рецепт!
Вот, что получилось у меня:
|
10 Дек 2009 21:06
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
10 Дек 2009 21:38
|
Танюх@
Татьяна
40 лет Украина, г. Славутич
|
Айнур..яуже давно присмотрелась к твоему рецепту.... А если брать домашние очень жирные сливки...их тоже 1 л. нужно брать? Наверно очень жирный Маскарпоне получится, да?
|
10 Дек 2009 21:53
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Танюх@ писал(а): | А если брать домашние очень жирные сливки...их тоже 1 л. нужно брать? |
Да!
Танюх@ писал(а): | Наверно очень жирный Маскарпоне получится, да? |
Маскарпоне, он сам по себе ооочень жирный сыр 70-80% жирности!
Думаю будет ближе к маслу!
Танечка, удачи!
|
10 Дек 2009 22:28
|
Танюх@
Татьяна
40 лет Украина, г. Славутич
|
Спасибо за консультацию....лучше уж тогда из магазинных сделаю
|
11 Дек 2009 15:11
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Танюх@ писал(а): | Спасибо за консультацию....лучше уж тогда из магазинных сделаю |
|
11 Дек 2009 15:18
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Танюх@ писал(а): | Айнур..яуже давно присмотрелась к твоему рецепту.... give_heart А если брать домашние очень жирные сливки...их тоже 1 л. нужно брать? Наверно очень жирный Маскарпоне получится, да? unknown |
А ты их молочком слегка разведи.
Не думаю, что итальянские крестьянки сильно заморачивались на счет жирности сливок.
А масло точно не получится таким образом. Для этого сливки взбивать надо, а не кипятить с кислотой.
|