Сообщение |
Автор |
10 Ноя 2009 17:57
Спасибо вам большое за замечательный рецепт. А как вы думаете, сколько времени может храниться такой маскарпоне?
|
iRisKiss
 Мария
33 года Красноярск
|
10 Ноя 2009 22:37
|
fatimadg
 Айнур
42 года
|
11 Ноя 2009 22:33
Спасибо!!!
Айнур! Ну Вы просто молодец!
Так часто на этом сайте встречаю рецепты с маскарпоне и всегда с сожалением их пропускаю. Но теперь ура! Нашла! Буду делать сама!
|
ELBI
 Jelena
56 лет ESTONIA,Tallinn
|
12 Ноя 2009 0:58
Айнурчик, вот какое тирамису у меня получилось из маскарпоне по твоему рецепту!
Ещё раз спасибо за рецепт!!! Буду теперь часто пользоваться!!!
|
svetlana-sp
 Светлана
52 года Россия, Донское, Оренбургская область
|
12 Ноя 2009 2:05
|
fatimadg
 Айнур
42 года
|
13 Ноя 2009 4:06
svetlana-sp, какая красота!
|
Lissya
 Лена
42 года Дюссельдорф
|
13 Ноя 2009 14:19
Lissya писал(а): | svetlana-sp, какая красота! |
|
fatimadg
 Айнур
42 года
|
13 Ноя 2009 21:06
Айнура очень вкусно выглядит! Сама думала у нас в городе нету Маскарпоне,а как приехала появился=)
Но как я посмотрела на цену! Такая маленькая коробочка, а такая цена! Подумала лучше сделать свое,вкусное..... не такли?
|
Санека
 Сания
22 года Павлодар, Казахстан
|
13 Ноя 2009 23:43
Lissya писал(а): | svetlana-sp, какая красота! |
Cпасибо, Леночка, очень приятно!
|
svetlana-sp
 Светлана
52 года Россия, Донское, Оренбургская область
|
14 Ноя 2009 4:59
|
fatimadg
 Айнур
42 года
|
01 Дек 2009 0:35
|
svetlana-sp
 Светлана
52 года Россия, Донское, Оренбургская область
|
01 Дек 2009 12:19
|
fatimadg
 Айнур
42 года
|
04 Дек 2009 21:54
|
sbser
 сима
52 года красноярск
|
04 Дек 2009 22:31
|
fatimadg
 Айнур
42 года
|
06 Дек 2009 20:17
Айнур,спасибо за рецепт-опять очень просто и доступно,в закладках
|
galya420
55 лет Краснодар
|
06 Дек 2009 23:01
|
fatimadg
 Айнур
42 года
|
07 Дек 2009 23:45
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
08 Дек 2009 17:36
|
fatimadg
 Айнур
42 года
|
10 Дек 2009 17:52
И у меня получилось! Правда только со второго раза, в первый видимо мало кислоты положила, плохо сгустилось... Спасибо за рецепт!
Вот, что получилось у меня:
|
МАРИНУСЯ
 Марина
39 лет
|
10 Дек 2009 21:06
|
fatimadg
 Айнур
42 года
|
10 Дек 2009 21:38
Айнур..яуже давно присмотрелась к твоему рецепту....  А если брать домашние очень жирные сливки...их тоже 1 л. нужно брать? Наверно очень жирный Маскарпоне получится, да?
|
Танюх@
 Татьяна
35 лет Украина, г. Славутич
|
10 Дек 2009 21:53
Танюх@ писал(а): | А если брать домашние очень жирные сливки...их тоже 1 л. нужно брать? |
Да!
Танюх@ писал(а): | Наверно очень жирный Маскарпоне получится, да? |
Маскарпоне, он сам по себе ооочень жирный сыр 70-80% жирности!
Думаю будет ближе к маслу!
Танечка, удачи!
|
fatimadg
 Айнур
42 года
|
10 Дек 2009 22:28
Спасибо за консультацию....лучше уж тогда из магазинных сделаю
|
Танюх@
 Татьяна
35 лет Украина, г. Славутич
|
11 Дек 2009 15:11
Танюх@ писал(а): | Спасибо за консультацию....лучше уж тогда из магазинных сделаю |
|
fatimadg
 Айнур
42 года
|
11 Дек 2009 15:18
Танюх@ писал(а): | Айнур..яуже давно присмотрелась к твоему рецепту.... give_heart А если брать домашние очень жирные сливки...их тоже 1 л. нужно брать? Наверно очень жирный Маскарпоне получится, да? unknown |
А ты их молочком слегка разведи.
Не думаю, что итальянские крестьянки сильно заморачивались на счет жирности сливок.
А масло точно не получится таким образом. Для этого сливки взбивать надо, а не кипятить с кислотой.
|
Lana_nov
 Светлана
53 года Тульская область, г. Щекино
|