Маскарпоне
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2009 13:22
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
|
||||||||||
24 Сен 2009 13:24
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Отвечаю, мешать не обязательно, а в друшлаке удобней, у меня нет место где можно повесить стекать, тому же сыворотку можно собрать, и что не будь испечь! Спасибо!!!!
Настоящий маскарпоне у Итальянцев в Италии! А пышность тирамису, от рецепта зависит, я в крем яйца не добавляла , а только маскарпоне и стакан сливок для взбивание ну и конечно же пудру! У меня сливки простояли до утра по этому масса похожа на творог, до кокой консистенции вам нужно до того и оставляете я оооооочень довольна! |
||||||||||
24 Сен 2009 13:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
fatimadg
Айнур, как здорово! А то Маскарпоне действительно подорожал сильно. Да и как-то не всегда его даже и встретишь в некоторых магазинах. Домашний "Тирамису" и домашним маскарпоне - вообще блеск будет! Спасибо за идею!!! |
||||||||||
24 Сен 2009 13:30
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
На здоровье Оксана!!! Спасибо, что заглянула , всегда пожалуйста!!!! |
||||||||||
24 Сен 2009 16:42
|
UMMRAYANA
44 года Уфа |
|||||||||
Будем пробовать...Спасибо Айнур.
|
||||||||||
24 Сен 2009 17:16
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||
Этот рецепт - просто находка!!! У нас Маскарпоне ну очень дорого стоит А Тирамису жуть как хочется У меня и в мыслях не было, что Маскарпоне можно приготовить... А тут такое... Я бесконечно Вам благодарна, Айнур! И огромное спасибо, что поделились с нами! Я уверена, что многим этот рецепт несомненно пригодится
|
||||||||||
24 Сен 2009 17:26
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Пожалуйста, Гульнара!!!!
Спасибо тебе солнышко за внимание!!! Я в шоке, какая ты хозяюшка, я тобой восхищаюсь!!!! Умничка!!! Пользуйся на здоровье!!!! |
||||||||||
24 Сен 2009 19:05
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Да, мне коллега его дала, ну думаю с девочками нужно поделиться, ведь ни у всех есть возможность поделиться, Ну ничего старшного,у меня работку забрала |
||||||||||
24 Сен 2009 19:38
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
|
||||||||||
25 Сен 2009 0:10
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||
Айнур,спасибо за рецепт .Можно вопросик, какие ты сливки использовала,я имею в виду производителя и по вкусу домашний маскарпоне похож на магазинный?
|
||||||||||
25 Сен 2009 11:26
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Светлана, пажалуйста!!!!
Я использовала, сливки Простоквашино 15%!
Для меня похож! |
||||||||||
25 Сен 2009 18:53
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||
Ура! Уже стоит Маскарпоне в дуршлаге! Мало того, что Тирамису вкусный получится, так еще я смогу блинчиков вкусных на сыворотке напечь! Отчитаюсь обязательно!!! Спасибо еще раз!
|
||||||||||
25 Сен 2009 21:06
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Ураааа!!!!! Как я за тебя рада солнышко, что ты довольна!!!! Разия, ты суперрр хозяюшка!!!! [quote="Разик"]Отчитаюсь обязательно!!! Жду милая с нетерпением!!!!
Спасибо тебе дорогая!!!! |
||||||||||
26 Сен 2009 10:16
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||
Вот он! Мой маскарпоне!!! Я бы и Тирамису выставила, но из формы вытащить не получилось и сфотографировать не смогла Но попробовала! Очень вкусный Тирамису получился Маскарпоне, как магазинный!!! Даже вкуснее Спасибо Вам огромнейшее за рецепт и теплые слова, мне очень приятно! Буду делать еще не раз! И вообще я еще хочу сделать кифле Вот! Спасибо-спасибо-спасибо!!! |
||||||||||
26 Сен 2009 14:13
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Маскарпоне у тебя суперРРРРР суперррррр!!!!! Как я рада солнышко, что у тебя всё получилось УРААААА!!!!!!!
Разия, дорогая фото не важно самое главное что вкусно, а это получилось!!!!!
Домашнее, всегда вкуснее, магазинного!!!!
Желаю вкусной и удачной выпечки!!! Не сомневаюсь, что у тебя всё получится в лучшем виде!!!!
На здоровье!! Всегда, пожалуйста!!!! |
||||||||||
28 Сен 2009 0:24
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|||||||||
Возможно, этот маскарпоне будет не 70%, но тем он и лучше. У нас в магазине, в Германии, я покупала его 70% и также 40%. Второй понравился мне гораздо больше, т.к. первый был экстремально жирный. Уверена, что этот рецепт мне понравится! Спасибо, Айнур !
|
||||||||||
28 Сен 2009 10:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Айнур,интересно было узнать
спасибо за рецептик!! |
||||||||||
28 Сен 2009 13:55
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Пожалуйста Елена!!!
Всегда, пожалуйста, Аля!!! |
||||||||||
29 Сен 2009 3:06
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||||
Айнур,спасибо большое за выставленный рецепт
Очень хорошо,что мы сами сможем его приготовить!!!!!У меня рядом с домом 5супермаркетов и маскарпоне бывает только в одном И литр сливок в 2.5раза дешевле чем 0.5кг маскарпоне Будем готовить сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887968551.html][/URL] |
||||||||||
29 Сен 2009 12:58
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Галина, спасибо за внимание!!! Пользуйся на здоровье! |
||||||||||
30 Сен 2009 14:00
|
Але-на
50 лет г. Москва |
|||||||||
Подскажите пожалуйста сколько получается сыра из 1 литра сливок примерно?Спасибо
|
||||||||||
30 Сен 2009 14:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
alena.rog@rambler.ru
|
||||||||||
30 Сен 2009 23:39
|
Але-на
50 лет г. Москва |
|||||||||
Спасибочки)
|
||||||||||
03 Окт 2009 18:27
|
aniaslava
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
03 Окт 2009 21:13
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Анечка, пожалуйста я оочень рада, что маскарпоне тебе понравился!!! Маскарпоне у тебя получился суперский, бравоооо!!!
Урааааа!!!!! Спасибо тебе за доверие и прекрасный фото отчёт!!!! |