Маскарпоне

fatimadg

Айнур

47 лет

Lana_nov писал(а):
Получается, что это наш творог, ускоренного производства.

Когда надо по быстрому творог сделать подкисленное чем-нибудь молоко прогреваем, а настоящий-то творог делается из простокваши, которой дают стечь. Ну и соответственно, чем жирнее молоко, тем нежнее консистенция творога в любом случае.

В любом случае fatimadg Айнур, спасибо.

Но напрашивается вопрос: зачем держать в друшлаге и мешать, если можно завязать в марлевый или холщовый узелок и повесить стекать над раковиной? Это же проще!

Отвечаю, мешать не обязательно, а в друшлаке удобней, у меня нет место где можно повесить стекать, тому же сыворотку можно собрать, и что не будь испечь! praising friends
Спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose
Люсьена писал(а):
Простите, но настоящий маскарпоне и выглядит не так, и жирность у него 70 %, и тирамису с ним получается намного пышнее... Так что, это просто замена маскарпоне

Настоящий маскарпоне у Итальянцев в Италии! Wink
А пышность тирамису, от рецепта зависит, я в крем яйца не добавляла , а только маскарпоне и стакан сливок для взбивание ну и конечно же пудру! girl_bye

У меня сливки простояли до утра по этому масса похожа на творог, до кокой консистенции вам нужно до того и оставляете я оооооочень довольна! Smile

 
24 Сен 2009 13:24

Страница 2 из 16