Маскарпоне

Сообщение Автор

11 Дек 2009 19:25

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

41 год
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Светочка...спасибо большое.....так и сделаю Romashki Yahoo!

07 Янв 2010 19:34

Распечатать сообщение
Яна_84

Челябинск

Яна_84Мои рецепты
Девочки, недавно делала, это просто потрясающе. По вкусу-настоящий маскарпоне. Если честно, я просто поражена. Айнур, girl_claping Rose

14 Янв 2010 17:10

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Айнур, спасибо вам огромное Rose !!!! Сегодня попробовала сделать - получилось просто здорово, даже из 10% процентных сливок.. т.к. у нас нет других и сыр маскорпоне тоже не найти. Очень вкусный получается сливочный сыр!!! nyam1 Romashki

18 Янв 2010 20:54

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Яна_84 писал(а):
Девочки, недавно делала, это просто потрясающе. По вкусу-настоящий маскарпоне

Урааааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Яна_84 писал(а):
Если честно, я просто поражена. Айнур,

Спасибо оочень приятно!!! Rose Rose Rose Rose Rose
girl_blush2 girl_blush Give heart Give heart Give heart Give heart friends
Alena Mihajlovna писал(а):
Айнур, спасибо вам огромное !!!! Сегодня попробовала сделать - получилось просто здорово, даже из 10% процентных сливок.. т.к. у нас нет других и сыр маскорпоне тоже не найти. Очень вкусный получается сливочный сыр!!!

Леночка, на здоровье я оочень рада, что у тебя всё получилось и вам понравилось!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
friends Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Спасибо девочки вам за лестный отзыв!!! Give heart Give heart Give heart Give heart friends friends

24 Янв 2010 23:58

Распечатать сообщение
Елена Беседина

Елена Беседина

50 лет
Челябинская область, г.Миасс

Елена БесединаМои рецепты
Все прочитала, но так и не поняла чем маскарпоне отличается от настоящей деревенской сметаны. И жирность та-же и консистенция. А лимонного сока и в сметанку можно накапать.

30 Янв 2010 23:11

Распечатать сообщение
soerdgan

Татьяна

46 лет
Болгария, Габрово

soerdganМои рецепты
очень отличается!!!!!!!!!!! у маскарпоне ярко выраженный сливочный-масленный вкус, а у сметаны какая бы она не была жирной свежей деревенской все равно присутствует кислина

31 Янв 2010 16:58

Распечатать сообщение
Regiii

Регина

45 лет

RegiiiМои рецепты
Айнур, большое спасибо за этот замечательный рецепт! girl_claping

Уже давно смотрю на него, но никак не могу найти в продаже подходящие сливки.
Здесь в Киеве в основном продаются пол-литровая Буренка, но она 10%-ная. А сливки с бОльшим процентом жирности фасуют в маленькие коробочки.
Подскажите, пожалуйста, какие именно сливки покупаете вы, какого производителя. Я думаю, что если они есть в Донецке, то и в Киеве я смогу их найти.
Заранее спасибо за ответ! Smile

31 Янв 2010 21:37

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Regiii писал(а):
Айнур, большое спасибо за этот замечательный рецепт!

Уже давно смотрю на него, но никак не могу найти в продаже подходящие сливки.

Здесь в Киеве в основном продаются пол-литровая Буренка, но она 10%-ная. А сливки с бОльшим процентом жирности фасуют в маленькие коробочки.

Подскажите, пожалуйста, какие именно сливки покупаете вы, какого производителя. Я думаю, что если они есть в Донецке, то и в Киеве я смогу их найти.

Заранее спасибо за ответ!

Пожалуйста! Girl in love Girl in love Girl in love
Регина я пользуюсь 10-15-20% сливками Простоквашино, или можно На здоровье! praising
10% Бурёнку тоже можно! Smile
Удачного маскарпоне! friends

01 Фев 2010 20:08

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

41 год
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Айнур, спасибо тебе большое!!! Rose Маскарпоне получился Yahoo! Я правда не знаю, каким он должен быть Embarassed (никогда не пробовала), но то, что у меня вышло, мне понравилось nyam2
Вот только Тирамису у меня не получилось unknown girl_cray Очень жаль испорченных продуктов resent

01 Фев 2010 20:12

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Yarkova писал(а):
Вот только Тирамису у меня не получилось Очень жаль испорченных продуктов

Евгения, а почему тирамису не получилось? Я тоже хотела сделать маскарпоне, и приготовить тирамису...

01 Фев 2010 20:14

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

41 год
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Людочка писал(а):
Евгения, а почему тирамису не получилось? Я тоже хотела сделать маскарпоне, и приготовить тирамису...

Людмилочка, я не знаю unknown Создала темку в Кулинарных вопросах... надеюсь вместе со всеми мы решим эту проблему. Уж очень хочется попробовать этот дивный десерт nyam2

01 Фев 2010 20:15

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
А, ок, спасибо! Буду следить за ответами в темке.

01 Фев 2010 22:29

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Yarkova писал(а):
Айнур, спасибо тебе большое!!! Маскарпоне получился Я правда не знаю, каким он должен быть (никогда не пробовала), но то, что у меня вышло, мне понравилось

Женечка, ооочень рада, что у тебя маскарпоне получился!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
На здоровье!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart friends
Yarkova писал(а):
Вот только Тирамису у меня не получилось Очень жаль испорченных продуктов

Очень жаль, что у тебя тирамису не получилось! Embarassed
Интересно,что сделано было не так! unknown

02 Фев 2010 10:52

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

41 год
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
fatimadg писал(а):
Очень жаль, что у тебя тирамису не получилось! Embarassed
Интересно,что сделано было не так! unknown

Айнур, даже не знаю unknown Но Маскарпоне Girl in love Да мы Тирамису и в таком виде вчера стрескали за милую душу girl_haha

07 Фев 2010 23:03

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Yarkova писал(а):
Айнур, даже не знаю Но Маскарпоне Да мы Тирамису и в таком виде вчера стрескали за милую душу

Wink girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2

08 Фев 2010 2:18

Распечатать сообщение
натулка

Наталия

47 лет
Самара

натулкаМои рецепты
Привет! Скажите ,а можно использовать сливки домашнего производства, которые продаются у бабушек из деревни. Жирность они указать не могут, но я пробовала использовать для крема - взбивать, вкус отменный.Торт наслаждение у меня получился.

10 Фев 2010 11:34

Распечатать сообщение
Гурме

Инна

Литва-US

ГурмеМои рецепты
Девочки,у меня маскарпоне не получилось. Брала жирные сливки, из которых обычно делаю крем для торта, по рецепту все добавила,мешала,даже добавила еще лимонного сока,но у меня так маскарпоне и не отделился unknown . Сложила марлю в 8 слоев, но фракция осталась довольно жидкая,стоит нескольло дней в холодильнике и не загустела. А так маскарпоне хочется!? Есть ли кто из Калифорнии,у кого получилось?

10 Фев 2010 17:45

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
натулка писал(а):
Привет! Скажите ,а можно использовать сливки домашнего производства, которые продаются у бабушек из деревни. Жирность они указать не могут, но я пробовала использовать для крема - взбивать, вкус отменный.Торт наслаждение у меня получился.

Наташа, я не пробовала делать с домашними сливками, даже не знаю, что сказать, кто то делал не помню кто не получилось! unknown
Гурме писал(а):
Девочки,у меня маскарпоне не получилось. Брала жирные сливки, из которых обычно делаю крем для торта, по рецепту все добавила,мешала,даже добавила еще лимонного сока,но у меня так маскарпоне и не отделился . Сложила марлю в 8 слоев, но фракция осталась довольно жидкая,стоит нескольло дней в холодильнике и не загустела. А так маскарпоне хочется!? Есть ли кто из Калифорнии,у кого получилось?

Инна,очень жаль, что не полдучилось у вас маскарпоне, Embarassed а чего вы не захотели меньше жирности взять? praising

11 Фев 2010 9:08

Распечатать сообщение
Гурме

Инна

Литва-US

ГурмеМои рецепты
Вероятно, моя ошибка-жирные сливки. На пачке и не разберешь, какая жирность. Здесь есть еще молоко пополам со сливками. Может из них попробовать? Буду искать!

11 Фев 2010 19:55

Распечатать сообщение
Кове

Елена

42 года
Москва

КовеМои рецепты
Приветик Дорогая!
подскажи мне , я тут всё читаю,и читаю-я не пойму-вот узнала,что есть сливки растительные-они что лучше? Embarassed
Какие брать надо? животные или растительные?
а если растительные они как выглядят?

11 Фев 2010 21:48

Распечатать сообщение
Regiii

Регина

45 лет

RegiiiМои рецепты
Дорогая Айнур, огромное спасибо вам за этот рецепт - находку!!!

Уже сделала и маскарпоне, и тирамису, и уже все успели съесть Smile

Делала из сливок Простоквашино 20%. Брала 5 пачек по 200 грам. Все получилось отлично!!! Выход 440 грам готового маскарпоне и 450 мл сыворотки.

Тирамису готовила по рецепту Люманы http://forum.say7.info/topic7810.html. Получилось просто замечательно! Честно говоря, после неудачи Yarkova боялась добавлять яйца, но все застыло.

До этого делала а-ля тирамису по рецепту Марины (за что ей отдельное спасибо!) http://forum.say7.info/topic9144.html , но уж очень хотелось попробовать сделать из настоящего маскарпоне, а не творога.

Так что, девочки, дерзайте!!!
Еще раз огромное спасибо!!!

12 Фев 2010 21:28

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Гурме писал(а):
Вероятно, моя ошибка-жирные сливки. На пачке и не разберешь, какая жирность. Здесь есть еще молоко пополам со сливками. Может из них попробовать? Буду искать!

Не знаю и что сказать сливки обычные простые с пониженными жирности 10 или 20% ! praising
Girl in love Удачи!!! Girl in love
Кове писал(а):
Приветик Дорогая!

подскажи мне , я тут всё читаю,и читаю-я не пойму-вот узнала,что есть сливки растительные-они что лучше?

Какие брать надо? животные или растительные?

а если растительные они как выглядят?

Солнышко, обычные сливки в почках, не растительные! praising
Удачи!! Girl in love Girl in love Girl in love
Regiii писал(а):
Дорогая Айнур, огромное спасибо вам за этот рецепт - находку!!!

Уже сделала и маскарпоне, и тирамису, и уже все успели съесть

Делала из сливок Простоквашино 20%. Брала 5 пачек по 200 грам. Все получилось отлично!!! Выход 440 грам готового маскарпоне и 450 мл сыворотки.

Еще раз огромное спасибо!!!

Регина, ооочень рада, что у вас всё получилось, Yahoo! Yahoo! Yahoo! и вам понравилось, на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Спасибо вам за лестный отзыв,за доверие, и всегда, пожалуйста!!! friends Give heart Give heart Give heart Give heart

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Фев 2010 18:21

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Айнур, а подскажите пожалуйста, а сколько получается маскарпоне из предложенного Вами количества продуктов? Хватит на тирамису?Smile

13 Фев 2010 19:38

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
мармарэнси писал(а):
Айнур, а подскажите пожалуйста, а сколько получается маскарпоне из предложенного Вами количества продуктов? Хватит на тирамису?

Из 1 лит. сливок, получается 500 гр маскарпоне!
В полне хватит, удачи!!! praising Drinks or Beer

14 Фев 2010 11:27

Распечатать сообщение
анашка

Алиме

41 год
украина.кременчуг

анашкаМои рецепты
Айнурчик спасибо за рецептик...вечером делала маскарпоне но из сливок 10 % Embarassed Embarassed Embarassed все получилось... умничка что напомнила рецептик так наши бабушки делают брынзу... good good правда для бынзы нужно молоко и можно взять уксус.... praising girl_bye Rose ну вобщем air_kiss

Наверх