fatimadg
Айнур
47 лет
натулка писал(а): |
Привет! Скажите ,а можно использовать сливки домашнего производства, которые продаются у бабушек из деревни. Жирность они указать не могут, но я пробовала использовать для крема - взбивать, вкус отменный.Торт наслаждение у меня получился. |
Наташа, я не пробовала делать с домашними сливками, даже не знаю, что сказать, кто то делал не помню кто не получилось!
Гурме писал(а): |
Девочки,у меня маскарпоне не получилось. Брала жирные сливки, из которых обычно делаю крем для торта, по рецепту все добавила,мешала,даже добавила еще лимонного сока,но у меня так маскарпоне и не отделился . Сложила марлю в 8 слоев, но фракция осталась довольно жидкая,стоит нескольло дней в холодильнике и не загустела. А так маскарпоне хочется!? Есть ли кто из Калифорнии,у кого получилось? |
Инна,очень жаль, что не полдучилось у вас маскарпоне,
а чего вы не захотели меньше жирности взять?