Маскарпоне

fatimadg

Айнур

47 лет

натулка писал(а):
Привет! Скажите ,а можно использовать сливки домашнего производства, которые продаются у бабушек из деревни. Жирность они указать не могут, но я пробовала использовать для крема - взбивать, вкус отменный.Торт наслаждение у меня получился.

Наташа, я не пробовала делать с домашними сливками, даже не знаю, что сказать, кто то делал не помню кто не получилось! unknown
Гурме писал(а):
Девочки,у меня маскарпоне не получилось. Брала жирные сливки, из которых обычно делаю крем для торта, по рецепту все добавила,мешала,даже добавила еще лимонного сока,но у меня так маскарпоне и не отделился . Сложила марлю в 8 слоев, но фракция осталась довольно жидкая,стоит нескольло дней в холодильнике и не загустела. А так маскарпоне хочется!? Есть ли кто из Калифорнии,у кого получилось?

Инна,очень жаль, что не полдучилось у вас маскарпоне, Embarassed а чего вы не захотели меньше жирности взять? praising

 
10 Фев 2010 17:45

Страница 5 из 16