Vendy
Katy
43 года
Россия, Зеленоград
Ириша, я с вопросом))) Хочу сделать "смесь" - что-то между тортом 3 шоколада и этим - т.е. 3 разных слоя мусса!Первый и самый нижний - из тёмного шоколада, второй - апельсиновый, третий - мятный! (ну или поменять 2ой и 3ий слои местами). Вот только не могу до конца решиться...............будет ли сочетаться эти вкусы все вместе? Тёмный шоколад и мята - супер сочетание
, тёмный шоколад и апельсин - тоже восторг
(молочный с мятой, кстати, так не сочетаются). А, вот, сразу 3 таких вкуса............честно говоря я призадумалась........
Может ты сталкивалась с таким сочетанием? Как думаешь, стоит рискнуть или же выбрать "классику"? Мята и апельсин - довольно сильные вкусы.........вообщем я почти в панике(((((