Шоколадно-мятный торт-мусс

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
Lapulka, Ириша, спасибо за чудесный вкус!
Делала уже пять раз, мне больше всего понравился не соригинальным кексом, а с шоколадом на кипятке, он более рыхлый и мягкий.
Сперва сделала без мятного ликера(не было) из Малибу с кокосовой стружкой украшенным, потом появился ликер мятный и делала по разному(бисквит разный и с листьями мя ты и без), а в последний раз в бисквит добавила мака, изюма. Свреху посыпала молотой корицей обильно. А шоколадный крем мне больше понравился незастывший, правда я его из грького шоколада делаю и он густой(просто поле застывания он как масло становится и его проблемно нанести на бисквит.К сажелению без фото, да не удивила бы никакого(украшать красиво не умею)
Ещё раз спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

С НОВЫМ ГОДОМ! New Year Tree

 
15 Дек 2010 23:04

Страница 9 из 13