Наташа из Орла
Россия,г.Орел
Lapulka, Ириша, спасибо за чудесный вкус!
Делала уже пять раз, мне больше всего понравился не соригинальным кексом, а с шоколадом на кипятке, он более рыхлый и мягкий.
Сперва сделала без мятного ликера(не было) из Малибу с кокосовой стружкой украшенным, потом появился ликер мятный и делала по разному(бисквит разный и с листьями мя ты и без), а в последний раз в бисквит добавила мака, изюма. Свреху посыпала молотой корицей обильно. А шоколадный крем мне больше понравился незастывший, правда я его из грького шоколада делаю и он густой(просто поле застывания он как масло становится и его проблемно нанести на бисквит.К сажелению без фото, да не удивила бы никакого(украшать красиво не умею)
Ещё раз спасибо!
С НОВЫМ ГОДОМ!