Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия
Спасибо за ответ!
Нам всем полегчало, мне - что обрабатывать не надо, ему - что обрабатывать не буду girl_haha

__________

Выпитый квасик компенсировала в банку водичкой с солью и сахаром и оставила в тепле. Буду на борщик копить girl_haha Спасибо за идею Rose

__________

олина писал(а):
вот ты тем борщиком, когда его попотчуешь, думаю о квасе го мнение переменится


Планирую сделать борщик в полном соответствии с твоим рецептом. Congratulate

Еще вопрос про крупы и бобовые - их надо в квасе варить или в воде, а квас пить сырым?

 
15 Дек 2010 23:28

Страница 3 из 25