Овчарска салата (пастуший салат) - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Nataliya-Naitli писала:
Цитата:
есть в местных магазинах по 227 г, но мне на что такая пачечка, да я в русском пачище беру

Все-таки мне кажется, что вы с твоим мужем чем-то похожи? Wink
Цитата:
а я его не ем, в детстве только базарный и без сахара

А кто ест тогда? Embarassed
Цитата:
да и не кислый вовсе, тока соленоват немного, любители ж здесЯ

А здесь полный кисляк, я если только для теста беру, а кушать или для начинок сама делаю nyam2
Цитата:
а сама делать не могу

Посмотри вот этот рецепт, если интересно, от твоей землячки Wink , я, правда не из кефира (здесь такого не продают) , а из кислого молока делаю, такая нежность получается girl_in_love girl_in_love
http://forum.say7.info/topic1842.html
Цитата:
ух заботливый какой у тебя муж правильно мужья нашим мамам ни в чем не должны отказывать, т.к. родители им доверили самое дорогое - это нас!

girl_haha girl_haha girl_haha Это точно!!! Так что пусть радуются и носят нас на руках, а то могут и обратно забрать girl_haha girl_haha
Цитата:
а ну эт нам знакомо, сама такая всего да и побольше, хочу маме посылку собрать, а я ж мало не могу

А моя мама каждый раз приезжает со словами:"Все, в этот раз ничего от вас тащить не буду!", а уезжает - хоть вагон заказывай girl_haha
Цитата:
а еврейские блюда готовишь? я только салатики делаю сырный и морковный а форшмак еще хочу сделать, а то в детстве неувенчался успехом

Форшмак готовлю, хотя ем сама, мой его не очень, он вообще рыбу признает только в целом виде, а вот заливную рыбу мы с мужем не любим ваще, не знаю - почему Embarassed Хотя мама моя готовит ее шикарно (ну это другие так говорят). Салат морковный тоже люблю girl_in_love

 
16 Дек 2010 2:16

Страница 2 из 2