kiko777
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/5663530364e09ec5978fef.jpg)
Надя
47 лет
LED - ALA ... меж двух огней :)
Позвольте и мне присоединиться с небольшим отчётом
Это мой первый опыт на фото, не судите строго.... но было очень вкусно!
Хочу порекомендовать состав моих роллов на фото, может кому-то он тоже полюбится и станет завсегдатаем стола, как у нас.
***С апельсином***
В серединку кладём:
-лосось или сёмгу бруском
-сливочный сыр (я использую Виолу)
-апельсин по всей длине брусочками потолще
(закручивается стандартно, рисом внутрь)
***С креветкой***
-тигровые креветки
-авокадо тонкими брусочками
-шнитт-лук
-яичный блинчик полосками
(закручивается стандартно, рисом внутрь)
Ну Филадельфию все знают, правда, кроме сыра внутрь я кладу еще огурчик.
И конечно же наш любимый салат "Чукка" из водорослей с кунжутом
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)