Суши
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 11:45
|
OlgaY
46 лет USA,California |
|||
31 Мар 2010 13:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Оленька, как всё красиво и вкусно, аж слюньки потекли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!!! Любуюсь твоей красотой!!! Так всё аккуратненько сделано и красиво уложено!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 20:57
|
Наталюсик
Наталья 44 года Кемерово |
|||
Здравствуйте всем
![]() ![]() |
||||
26 Авг 2010 15:46
|
Снежана Немцева
*** Снежана 38 лет |
|||
А мне кажется суши не могут быть некрасивыми, у меня от всех слюньки текут
![]() |
||||
26 Авг 2010 15:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Снежаночка, я с тобой полностью согласна!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2010 9:53
|
Татьяна Алёшина
39 лет Новосибирск |
|||
Вообще- то это ролы. Суши открытые, без водорослей.
|
||||
24 Сен 2010 15:01
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||
Ljubovj Pasecnaja
принимайте фотоотчет ![]() это одна треть после того как руку набила, а до этого просто ужас получился))) но всё равно вкусно)))) делали и суши, и роллы. а вот такой набор покупали мечтаю набить руку чтоб "улитка" не получалась внутри роллов ![]() чуть не забыла: начинка ![]() кажется лолось, уже забыла, а этикетку выкинула ![]() перец огурец сыр с плесенью ![]() ![]() омлет ну и ессесна чередовала это всё ![]() Любушка, спасибо вам за выставленный рецепт ![]() |
||||
29 Сен 2010 0:52
|
Бусик
37 лет Швеция |
|||
Я давно засматриваюсь именно на этот набор, все по отдельности покупать страшно, вдруг не получится, и куда это потом все девать?А тут я так понимаю, все необходимое есть. Ну, кроме начинки)))
Может, и осмелею! ![]() |
||||
16 Дек 2010 2:44
|
kiko777
47 лет LED - ALA ... меж двух огней :) |
|||
Позвольте и мне присоединиться с небольшим отчётом
![]() ![]() ![]() Это мой первый опыт на фото, не судите строго.... но было очень вкусно! ![]() Хочу порекомендовать состав моих роллов на фото, может кому-то он тоже полюбится и станет завсегдатаем стола, как у нас. ***С апельсином*** В серединку кладём: -лосось или сёмгу бруском -сливочный сыр (я использую Виолу) -апельсин по всей длине брусочками потолще (закручивается стандартно, рисом внутрь) ***С креветкой*** -тигровые креветки -авокадо тонкими брусочками -шнитт-лук -яичный блинчик полосками (закручивается стандартно, рисом внутрь) Ну Филадельфию все знают, правда, кроме сыра внутрь я кладу еще огурчик. И конечно же наш любимый салат "Чукка" из водорослей с кунжутом ![]() |
||||
01 Мар 2011 15:59
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
10 Мар 2011 15:24
|
C@sablanka
Алёна 49 лет Киевская область |
|||
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, чем можно заменить бамбуковый коврик для скручивания суши? Можно ли использовать обычные коврики из дерева, которые продаются на рынке?
|
||||
10 Мар 2011 15:28
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
Я у мамы делала на гобеленовой салфетке,съезжал чуточку лист нори,но это не страшно,все очень хорошо завернулось ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2011 23:35
|
зинфира
48 лет молдавия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2011 8:43
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||
Любовь, здравствуйте!Еще раз посмотрела технику вашего приготовления. Листы тори Вы не разрезаете, а крутите на всю длину, да?
|
||||
16 Окт 2011 1:29
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||
Насмотрелась.....
![]() Девочки, все молодцы!Красота да и только!!!!!А Вы, Любонька, очень-очень молодая и современная бабушка ![]() ![]() У нас дома, кстати, производство суши также когда-то начиналось с такой же коробочки(только их было 2!!).А уже потом докупали, что заканчивалось! Вот эти делали уже давно, просто как-то в последнее время перестали снимать процесс.. |