Цитата: |
Эту красоту вообще едят??? |
Танюш, вообще-то всё съедобное, из оставшегося теста я печеньки выпекаю и детишки их кушают с удовольствием ! Но, этот домик я всегда пеку для красоты, т. е. он у нас стоит до нового года, но а потом его есть никто не ест, т. к. он уже становится твёрдый, поэтому я его выбрасываю после нового года ! Я пеку такие домики каждый год и дети их украшают конфетами, и в подарок уже многим их дарили ! У свекрови и свёкра по пару лет один и тот же домик (им жалко его выкидываь

) как рождество и новый год проходят, то они его убирают, а на следующий год опять выставляют, оказывается он хорошо хранится пару лет !
Цитата: |
Какой он на вкус? Стеночки мягкие или хрустящие? |
Как печенья ! Хрустящие !!!
Цитата: |
Вы серединку домика не полностью гусом заполняете (как видно на фото), это для того, чтобы место для фонариков осталось или в этом другой смысл? Фонарики делать не буду.... |
Середина домика пустая, это на полу кокосовая стружка посыпана. Гуссом только стены нужно склеить. Фонарики делать не обязательно, можно маленькую плоскую свечку зажечь и в домик поставить, тоже красиво будет !
Цитата: |
Как Вы его разрезаете, чтобы красоту не нарушить? |
Я его не разрезаю, т. к. мы его не кушаем !
Цитата: |
Реально ли все сделать за один день (не оставляя детали склеиваться на ночь) или все развалится? |
Мне кажется, что нет, от тяжести конфет и гусса домик может развалиться, лучше дать застыть !!!
Цитата: |
А если на ночь оставлять - накрывать чем-нибудь или пусть так и стоит?
Как хранить, чтобы не засох и не размок? |
Накрывать ничем не надо, наоборот нужно, чтобы получше засох для стабильности. Размокнуть, он не размокнит, а наоборот хорошо застынет из-за гусса !!!
Цитата: |
Думаю отважиться и сварганить скромненький домик на новогодних праздниках |
Удачи !!!
