~Наталья Але~

Наталья
53 года
Москва
Очень интересно! И тут же вопрос. Девочки, как вы думаете, можно ли изменить рецепт следующим образом (понимаю, вкус будет другой):
тесто взять, например,
слоёное бездрожжевое (покупное),
шпинат замороженный (кстати, не знаю, только ли разморозить? или для начинки сперва отварить?), саму начинку не изменять, способ раскатки/укладки/нарезки тоже не изменять, а вот готовить не как пельмени, а как ПИРОЖКИ в ДУХОВКЕ...
Я на сайте недавно, с восторгом "поглощаю" информацию, а форумчанок считаю кулинарными Гениями (во главе с Настей). Поэтому вопросы мои, наверное, глупые, но честно, хочется упростить "под себя", а боюсь перепортить продукты. Если кто-то "рискнёт представить" последствия моей идеи, буду очень признательна!
Заранее спасибо!
