Чайби
Мария
46 лет
Воткинск
мать-моржиха писал(а): |
Пропорцией поделишься? И про гречневый тоже подробностей хочется |
На пшеничный поставила с вечера закваску (ложку стартера)+100муки+100воды, утром доб. 50г. муки (можно было сразу, наверное, добавить, но я ещё не знала, что буду печь, и закваску с вечера сделала 100%), и когда она поднялась, далее всё по рецепту (на половину нормы).
Про гречневый-закваска наутро не поднялась, но пахла кисло, я добавила воды и немного пшеничной закваски, потом из замеса вычла эту воду.
Юрьевна писал(а): |
включила музыку в стиле ХАОС и
А еще впереди 4 дня выходные в связи с праздниками.. |
Танюша, а какие праздники у вас?
Lunetta
Маша, хлеба очень милые.
Иннигма
Инночка, как я рада тебя видеть! Поправляйся, крепчай - пусть болезни за три версты нас обходят.
С тыквой я ещё не пекла, хоть у тебя погляжу. Багеты изумительные.
elay
Лена, снова новый хлеб у тебя!
elay писал(а): |
Далее идут рецепты хлеба с лебедой,желудями,соломой и исландского мха |
Леночка, про лебеду очень интересно, я её летом насушила с этой целью, а как её в хлеб добавлять, всё ещё не искала.
олина Лена, скорее всего, раз в цитате идёт речь о теплоте воды, то здесь имется в виду горячая вода, отвар от овощей, который настолько горячий, что "распускает мыло". Я тебе это как "специалист по мылу"
говорю