Janinka123
Янина
Вильнюс
Девочки,
Сегодня у меня
Барвихинский с ржаной крупкой, да еще и с детенышем. Видимо насмотрелась я на хлебушки Сашеньки (
Маркизко), вот и результат пожаловал.
В своем основном рецепте я и так отошла от ГОСТа - и на закваске, и без яйца. А здесь еще и крупу поменяла- пшеничную на ржаную. И знаете, получился тоже замечательный хлеб . Корочка - хрустящая, а мякиш- мягкий и нежный. Лишь немного темнее, и еле заметная кислинка улавливается во вкусе. Попробовав, никак не скажешь, что хлеб с ржаной крупой
Значит, хлебушек можно печь с любой крупкой
И вкус каждого будет немного отличаться
P.S. Это тесто я не складывала ( Stretch & fold ). Просто хорошо вымесила, дала 1 час расстояться и уложила в форму на окончательную расстойку до увеличения в 2 раза ( у меня это заняло 2 часа)