Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия
Привет, Вероника! friends
Про крупы тебе лучше Лена расскажет - я пока гречку не квасила, а вот про свеклу поделюсь:
VERRONA3000 писал(а):
на свекле сверху пленочка сметанная, я ее сняла, но всю снять невозможно... В общем - свекла тоже кислит, и наверное ее уже можно в холодильник поставить?

Если двое суток прошло, можно и нужно убрать в холодильник на 12 дней. Сметанная пленочка останется навсегда))) Если она тебя сильно смущает - ополосни свеклу перед употреблением. Свекла и должна кислить - ты же её квасишь, квашенная она будет кисло-сладкой. nyam2
Удачи!!! Romashki

Девочки, сегодня на квашенной свекле и квасе я сделала холодный борщ http://forum.say7.info/post1756796.html - сказать ОЧЕНЬ вкусно, значит ничего не сказать. Так что дерзайте, милые.

Фото


А еще из квашенной капусты и морковки с отварным картофелем на завтрак делала вот такой вкусняцкий салатик

Фото


Спасибо, Леночка!!! Ну и Болотов))))))))))))))))))

 
16 Дек 2010 23:39

Страница 3 из 25