FotoTanya
Татьяна
45 лет
Россия
Привет, Вероника!
Про крупы тебе лучше Лена расскажет - я пока гречку не квасила, а вот про свеклу поделюсь:
VERRONA3000 писал(а): |
на свекле сверху пленочка сметанная, я ее сняла, но всю снять невозможно... В общем - свекла тоже кислит, и наверное ее уже можно в холодильник поставить? |
Если двое суток прошло, можно и нужно убрать в холодильник на 12 дней. Сметанная пленочка останется навсегда))) Если она тебя сильно смущает - ополосни свеклу перед употреблением. Свекла и должна кислить - ты же её квасишь, квашенная она будет кисло-сладкой.
Удачи!!!
Девочки, сегодня на квашенной свекле и квасе я сделала холодный борщ
http://forum.say7.info/post1756796.html - сказать ОЧЕНЬ вкусно, значит ничего не сказать. Так что дерзайте, милые.
А еще из квашенной капусты и морковки с отварным картофелем на завтрак делала вот такой вкусняцкий салатик
Спасибо, Леночка!!! Ну и Болотов))))))))))))))))))