Картофель с грибной начинкой (постный)

iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев
Фото

Эту картошечку очень любят в нашей семье. Может и вам пригодится такой рецептик:
чистим картофель
Фото

и вырезаем из него срединки:
Фото

Фото

Фото

Получаем такой картофель с дырочкой посерединке:
Фото

и вот такой картофельный серпантин:
Фото

Начинка: Грибы(у меня белые,но можно шампиньоны) + лук+ морковь. Все пожарить+ соль+ черный перец(специи по вкусу):
Фото

и складываем в емкость для духовки:
Фото

и заливаем соусом:
Фото

Для него мы используем:
Фото

И добавляем кипяток.
Соусом заливаем нашу картошку:
Фото

Фото

И в духовку(у всех разные) где-то на 60-80 минут.
Вот результат:
Фото

Фото

А серпантинчик можно пожарить
Фото

или запечь в духовке. Это тоже очень вкусно!!!

 
17 Дек 2010 0:19

Страница 1 из 1