Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

VERRONA3000

Вероника



Да, Леночка, я заквашивала темную гречку. Вообще, конечно, крупы я так поставила, для эксперимента. Меня интересовала больше свекла. Embarassed
Но теперь, после твоего объяснения я попробую еще раз. Только на этот раз с пшеном. Я люблю его, но готовлю редко, почему то оно у меня горчит...
Wink А сейчас мне очень интересно каким оно получится в результате квашения. Я думаю, что через 2 недельки результатом поделюсь.
unknown Ах да.. Сейчас вспомнила о том, что крупа сильно в размере увеличивается. Леночка, какое отношение крупы и закваски оптимальное? Или как крупу засыпать, может на 1/3 часть банки?

 
17 Дек 2010 0:59

Страница 3 из 25