Тушеное мясо в луковой подливке

world85@list.ru

Анастасия

35 лет
Иркутск-Москва-NY
Большое спасибо за идею. Моему мужу очень понравилось. Я взяла где то 500 грамм мяса и три больших белых луковиц. Лук нарезала полукольцами( 0.4мм), мясо нарезала кубиками. В начале на сковородку положила мясо, лук, далее ложка столовая кетчупа обычного, ложка кетчупа для барбекю(он чу чуть придает сладковатый вкус и вкус дымка), и столовая ложка майонеза, чу чуть посолила и добавила 5 ст.ложек масла и пол стакана воды (чтобы мясо накрыло...т.е только мясо лук сверху остается). Через 20 минут кладу тонко нарезанного пол помидора и дальше тушу (с закрытой крыжкой на среднем огне) Через час добавляю перец черный, соль, ч.л сахара и 2ст.л уксуса (5проц.) и еще тушу три минуты. Очень вкусно!!! У меня получилось много подливки, (которой я полила рис(гарнир)). (Общее время приготовления 1 час и пять минут)nyam2

 
17 Дек 2010 2:35

Страница 1 из 2