Bastilda

Яна
Ulianerra писал(а): |
мммм......Вкуснятина!!! Такой нежный, красивый, с бананами, маком. И делать совсем не трудно!! Классный рецепт! Однозначно буду печь. Спасибо, Яночка!!!  |
Юлия, он и правда не сложный, вся сложность в количестве коржей, но я обычно, пока печется один-два коржа, успеваю сделать кучу дел, так что никакого бдения около духовки
Солнечный лучик писал(а): |
Очень аппетитный тортик. Забираю в закладки.
Спасибо, Яночка!!!  |
Любовь, спасибо-спасибо-спасибо и вам
Аида85 писал(а): |
По виду очень похож на Наполеон, ведь коржи получаются тоже типа слоеные, или так только кажется?
В любом случае, выглядит ооочень аппетитно...  |
Аида, конечно же, торт похож и на Наполеон, и на Степку-растрепку, но, например, в моем привычном Наполеоне нет воды, нет уксуса, соли, вы почувствуете разницу во вкусе, да и в замесе тоже. Коржи на фото - слоеные, ага, но это "ленивое" слоеное тесто, с ним не надо нянчиться, как с тем же наполеоновским, его не сложно замешивать.
painkiller34369 писал(а): |
Шикарно!!
Да, тесто напоминает наполеоновское.
Надо будет попробовать. |
Ураааа
Саша, благодарю
Jessica писал(а): |
вот это красавец! высокий, сочный..ммм вкуснятина
Яночка, замечательный рецепт! спасибо!  |
Дашенька, очень приятно!!!!
Joolasja писал(а): |
Bastilda
Яна, спасибо большое за этот рецептик! скажите, а тортик после пропитки такой рассыпчатый или нет??  |
Юлечка, ммм, мне кажется, определение рассыпчатый больше подходит к песочному тесту, а это все-таки пропитается, но не будет кашей точно.
Люньчик писал(а): |
Вот это вкуснота-красота! Сижу облизываюсь! Супер!
Спасибо, Яночка, за идейку!  |
Галина, спасибо вам за комплимент и за такие слова, я думаю, когда вы тортик спечете, будет намного вкуснее

Я обычно закрываюсь от всех и сижу наслаждаюсь им в одиночестве, наверное, чтоб никто не видел моего блаженно-идиотского лица
Лайта писал(а): |
Будем пробовать! В нем все самое любимое - бананы и сгущенка!  |
Лайта, обязательно, пожалуйста, попробуй, я буду очень рада!