Гороховый Праздник с изюмом и черносливом

Звездная пыль

Алина


Москва и пригород :)
Виктория, здравствуйте! Это снова я, но уже не с вопросами, а с ответами, вернее, с отчетом Smile Суп действительно замечательный, все красноречивые эпитеты здесь уже не раз перечислены, поэтому не судите строго за косноязычие )) Тмин, тмин и еще раз тмин нужно добавлять везде и всегда ))), а не только в мои любимые хлебцы finn crisp... Очень по нраву пришлось, что соли нужно мало, суп от этого только приобретает (правда, не знаю пока, что скажет моя мама, которая досаливает все мои блюда, так как я готовлю и для дитятки своего, поэтому солить начала совсем недавно и по чуть-чуть) вкусовую гармнонию. Готовить помогал малыш, поэтому иногда приходилось с медленного фокстрота переходить на рок-н-ролл )))
Сын суп оценил, мою порцию пришлось есть одной ложкой в два рта )))
Единственное, хотела бы до конца понять про горох, я раньше с ним ничего не готовила, гороховые супы лет сто не ела, не стремилась )) Мой горох, что желтый и шлифованный, но НЕ половинками, на мой взгляд непрофессионала, сварился, но что называется, на языке не таял... Так и должно быть? Или все-таки мягким этот стручковый должен быть?..
А в остальном придраться не к чему, да и не хочется... Хочется еще тарелочку )) Спасибо за чУдный музыкально-немузыкальный опус! Фотографию не забываю, любуйтесь ))))
Фото

 
17 Дек 2010 3:12

Страница 4 из 6