чудик
Светлана
41 год
Киев
Я всегда кладу сырую, так начинка получается сочнее. Один раз пробовала обжаренную но мне она показалась суховатой.
Просто в сырой куриный фарш добавляю лук обжаренный на небольшом количестве растительного масла(так как само тесто достаточно жирное за счет майонеза и сметаны)
Если ты волнуешься что начинка останется сырой то напрасно,так как времени пока пирог готовится достаточно для курочки. рецептик проверенный не сомневайся.
Еще совет
так как начинка получается не россыпчастая, и распределить ее достаточно трудно по тесту так как оно жидкое, то я беру немного фарша на ладошку, разминаю его в пластинку и ложу на тесто.Вот такими пластинками покрываю всю поверхность теста.
Надеюсь что написала понятно.
И надеюсь что пирожок получится и понравится.