Фермерский хлеб на закваске

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Lunetta писал(а):
Хранишь где (когда перекармдиваешь)?

при комнатной Т держу.
У меня осталась (в холодильнике стоит) закваска от фермерского. Она была на ржаном стартере, покормленная пшеничной мукой. И я от нее отложила в отдельную емкость ложечку, как стартер - считаю ее пшеничной (условно Embarassed ) Вот вчера вечером я достала этот стартер-полуфабрикат Embarassed и добавила туда по 20г муки пшеничной ЦЗ и воды. Утром она запузыприлась, но чтоб поднялась я бы не сказала. Через какое время мне ее покормить снова? Вечером это было в 22:00
Lunetta писал(а):
кормлю любой, какая есть дома: Макфа, Луховицкая, Старооскольская

Я имела в виду в/с, 1с, цельнозерновая?

 
17 Дек 2010 14:20

Страница 3 из 15