Болталка для хлебопёков

elay

елена

51 год
петербург
мать-моржиха писал(а):
Это типа на камне теперь печешь? good2 Прально, изобретательнее нашей хозяйки нет на свете! Есть разница от протвиня? Какой толщины у тебя получился этот камушек? Может оригинальный потолще?

я до этого клала наш,российский керамогранит,он от пара трескался,а этот толще но на противень у меня только сверху становится,толщина примерно 0,7 см.кстати он глазурованный,но я его вниз глазурью поставила.а вообще я думаю что и с глазурью пойдет,т.к.глазурь закаляют при более высокой температуре в печах.
Марина Беверсдорф писал(а):
mail1 mail1 mail1...... все записала....а теперь, солнышко, вопрос на засыпку. Embarassed У меня плитка 15х15.....и что делать? Она же маленькая для хлеба.

Марина,ты можешь просто на противень ее выложить,например 4 штуки,я думаю влезет ,а сверху печь на пергаменте.
cvetik66 писал(а):
А я вот заранее не поставила тесто для этих пряников,хотя Леночка -олина напоминала нам заранее.

Света ставь тесто,к рождеству поспееет.
Чайби писал(а):
Да, летом перед домом выросла лебеда (как выяснилось, стреловидная), у неё семена крупныеё, вот и насушила для хлеба, недавно вспомнила. Ну да не буду я баловаться со здоровьем, читала результаты.

вот и правильно.с травами надо быть очень осторожным.надо всегда знать и отрицательное воздействие.ведь даже безобидная мята в чае благотворно влияет на женский организм,и не очень на мужской

 
17 Дек 2010 14:25

Страница 209 из 1000