Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Нежнейший суп с кремовой текстурой!!!

очень ароматный и вкусный!!

рецепт из книги "Министерство питания".
Нам потребуется:
800гр. цветной капусты
2 стебля черешкового сельдерея
2 средние луковицы
2 моркови
2 зубчика чеснока
200гр. чеддера
2 куриных или овощных
бульонных кубика,
желательно органических
(у меня готовый бульон)
1 ч. л. английской горчицы
соль
перец
оливковое масло.
Крупно нарезаем морковь, лук и сельдерей. Измельчаем чеснок. Нарезаем капусту небольшими кусочками. В большой кастрюле разогреваем масло, добавляем овощи и обжариваем 10 минут, слегка прикрыв крышкой, пока морковь не станет мягкой, а лук слегка не подрумянится
сыр натереть на крупной терке
бульонные кубики заливаем 1.8 л кипятка (у меня был готовый куриный бульон). Заливаем овощи бульоном
варим до мягкости овощей. Затем приправляем солью и перцем. Добавляем сыр и горчицу,помешиваем пока сыр не растворится
Пюрируем суп блендером до однородности. Подаём с поджаренным хрустящим беконом.
Приятного аппетита!!!
