Сырный суп с цветной капустой от Джейми Оливера
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Дек 2010 15:29 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Нежнейший суп с кремовой текстурой!!!    очень ароматный и вкусный!!  рецепт из книги "Министерство питания". Нам потребуется: 800гр. цветной капусты 2 стебля черешкового сельдерея 2 средние луковицы 2 моркови 2 зубчика чеснока 200гр. чеддера 2 куриных или овощных бульонных кубика, желательно органических (у меня готовый бульон) 1 ч. л. английской горчицы соль перец оливковое масло. Крупно нарезаем морковь, лук и сельдерей. Измельчаем чеснок. Нарезаем капусту небольшими кусочками. В большой кастрюле разогреваем масло, добавляем овощи и обжариваем 10 минут, слегка прикрыв крышкой, пока морковь не станет мягкой, а лук слегка не подрумянится сыр натереть на крупной терке бульонные кубики заливаем 1.8 л кипятка (у меня был готовый куриный бульон). Заливаем овощи бульоном варим до мягкости овощей. Затем приправляем солью и перцем. Добавляем сыр и горчицу,помешиваем пока сыр не растворится Пюрируем суп блендером до однородности. Подаём с поджаренным хрустящим беконом. Приятного аппетита!!!   | ||||||||||
| 17 Дек 2010 15:40 | balolga | |||||||||
| 
Супы-пюре моя особая любовь    !!!  Из цветной капусты еще  не пробовала , спасибо!   | ||||||||||
| 17 Дек 2010 16:03 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 надеюсь понравится супчик!!!!   | ||||||||||
| 17 Дек 2010 18:46 | Акварель 65 лет Германия,Лейпциг | |||||||||
| 
Подобный супчик готовлю из брокколи. Очень вкусно!    Катюш, я думаю твой супчик тоже не уступит, да ещё с бекончиком...! Мммммм....вкуснятина!!!       Спасибо, обязательно попробую!         | ||||||||||
| 17 Дек 2010 20:06 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 я тоже готовлю подобный с брокколи  а в этом супчике изюминка в чеддере и горчичке!!   
 с хрустящим беконом просто песня!!!    буду очень рада если понравится супчик!!!   | ||||||||||
| 18 Дек 2010 21:40 | Stellisimo 40 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Катюша ты как всегда нас балуешь вкуснятишками !!!!Супер!!!    | ||||||||||
| 19 Дек 2010 15:44 | Jessica 32 года Finland - Russia | |||||||||
| 
я просто в восторге, Катюш, от твоих супов-пюре!   могу себе представить насколько это вкусно  фото обалденные  невероятнейшая красота       в очередной раз большое тебе спасибо, дорогая    забираю в закладки         | ||||||||||
| 19 Дек 2010 15:52 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||
| 
 Катюша, ты уже раздобыла эту книгу!!! Я только читала про нее. Рецепт замечательный, спасибо большое за его "иллюстрацию"   Очень люблю супчики с сыром      , обязательно приготовлю и такой   | ||||||||||
| 21 Дек 2010 23:47 | Разик | |||||||||
| 
Джанго
 Катюша, я в шоке!   До чего красивый суп, с таким насыщенным оттенком!   Как же хочется его попробовать!   Спасибо тебе огромное, Катюша!   Я его приготовлю обязательно!   | ||||||||||
| 22 Дек 2010 4:21 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 Спасибо!  стараюсь   
 Спасибо, Дашулечка!!!  уверена что тебе понравится супчик!!!   
 конечно, я же поклонница Джейми   
 надеюсь понравится супчик!!! он такой густой и ароматный -самое то холодной зимой   
 спасибо,солнышко!!  буду рада если супчик порадует тебя и твою семью   | ||||||||||
| 26 Дек 2010 16:52 | sfinks 42 года Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Катюша, отличный рецепт!!! Люблю такие супчики!!!  | ||||||||||
| 30 Дек 2010 2:21 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 рада что приглянулся   | ||||||||||
| 19 Фев 2011 13:12 | Zoryana 58 лет Лос-Анжелес (Калининград) | |||||||||
| 
Очень понравился суп    и хочется его приготовить  ,но я не знаю  какая это - английская горчица   | ||||||||||
| 19 Фев 2011 14:53 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 Английская горчица (также — «горчицы по старинному рецепту» — с такими названиями выпускают эти приправы в Англии). В состав английской горчицы по старинному рецепту входит горчичный порошок из слегка дробленных семян, смешанный с яблочным соком, сидром или уксусом до получения пасты; я думаю подойдёт любая не слишком острая  также можно использовать другой сыр, если чеддер не нравится. | ||||||||||
| 18 Июн 2011 12:58 | Karaly | |||||||||
| 
Катюша, спасибо! Отличный рецепт, быстрый и не сложный, а результат - отличный    Бекона дома не нашлось, наделала чесночных сухариков и подавала с ним, все остались довольны   | ||||||||||
| 28 Июн 2011 23:30 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 спасибо! очень рада что понравился суп!!!  обязательно попробуйте с беконом!!!!   | ||||||||||
| 12 Окт 2011 1:15 | sfinks 42 года Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Катюша привет! Чеддер-он какой на вкус, чем его заменить можно?    | ||||||||||
| 12 Окт 2011 1:35 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 Лен, да любым любимым сыром по вкусу  кроме мягкого, конечно   | ||||||||||
| 24 Ноя 2011 21:17 | ЛедиА 36 лет Москоу | |||||||||
| 
как ты чеддер измельчила или порезала?
 черешковый сельдерей - это что? Чем заменить можно? | ||||||||||
| 24 Ноя 2011 21:27 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 18 Фев 2012 1:42 | Kitsune 34 года Москва | |||||||||
| 
браво!!! Спасибо большое за такие интересные рецепты!!!    | ||||||||||
| 20 Фев 2012 18:10 | Jeday 40 лет Москва | |||||||||
| 
Катя, очень вкусный супчик, спасибо!
 Подскажите, пожалуйста, у вас сыр без проблем растворяется?  Я час мучала суп, потом терпение кончилось и я просто выловила не растворившийся ком сыра (брала чеддер). | ||||||||||
| 24 Фев 2012 17:27 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 на здоровье!   
 очень рада что понравился!   
 очень легко растворялся, он же был измельчен на терке,плавился быстро   | ||||||||||
| 11 Янв 2013 1:11 | MaryOs 39 лет Питер | |||||||||
| 
умереть не встать!!   в закладках. интересно а можно другой сыр использовать? или именно чеддер? он какой то осбенный? я его ни разу не покупала....   | ||||||||||
| 28 Фев 2013 0:17 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 да думаю можно любой,по вкусу!!  чеддер он такой яркий,оранжевый, с особенным вкусом   |