balolga
Olga
Хочу предложить вам попробовать очень нежный супчик.
Я обожаю каперсы и, когда в меню одного итальянского ресторана увидела суп с каперсами, тут же заказала. Теперь это один из самых моих любимых супчиков. Готовится очень быстро
Из продуктов нам понядобится -из расчета на 3 порции - гусиная (куриная, индюшачья, кроличья) печень - 200 гр, 2 луковицы, 2 небольшие картофелины, 2 столовые ложки каперсов.[
Печенку порезать на небольшие кусочки и обжарить , НЕ ОБВАЛИВАЯ в муке (чтобы не было мути в бульоне) на сливочном масле (я пользуюсь топленым). Лук порезать полукольцами и так же обжарить. Сложить в кастрюльку , добавить нарезанный брусочками картофель, залить горячей водой (1 л) . Из специй только лавровый лис и пару горошин душистого перца. Варить 15 минут, добавить 2 ложки каперсов (их можно заменить зелеными оливками) и поварить еще 2 минуты. Все - нежный супчик готов!!!
Каперсы придают ему легкую кислинку. Надеюсь вам понравится