Рыбка в юшечке

КолькинаОлька

Ольга Евгеньевна

33 года
Заинск
Фото

Нам потребуется: 2 средних рыбы (у меня был налим), 2 больших луковицы, 3 томата (можно больше), специи, зелень, растительное масло (я использовала горчичное)

1. Рыбу почистить, нарезать. Посолить, поперчить, оставить, а этим временем одну луковицу мелко порезать, другую порезать кольцами, томаты - кружочками или полукружочками.

2. В глубокую сковороду налить большое количество масла, обжарить мелко порезанный лук до мягкости.

3. Сверху лука выложить рыбу, на нее лук кольцами и сверху томаты. Можно добавить немного водички. Закрыть крышкой, тушить 20-30 минут на медленном огне. При подаче посыпать зеленью. Получается вкусная мягкая рыбка и пикантная юшка. =)

 
17 Дек 2010 16:08

Страница 1 из 1