Рыбка в юшечке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Дек 2010 16:08
|
КолькинаОлька
33 года Заинск |
|
Нам потребуется: 2 средних рыбы (у меня был налим), 2 больших луковицы, 3 томата (можно больше), специи, зелень, растительное масло (я использовала горчичное) 1. Рыбу почистить, нарезать. Посолить, поперчить, оставить, а этим временем одну луковицу мелко порезать, другую порезать кольцами, томаты - кружочками или полукружочками. 2. В глубокую сковороду налить большое количество масла, обжарить мелко порезанный лук до мягкости. 3. Сверху лука выложить рыбу, на нее лук кольцами и сверху томаты. Можно добавить немного водички. Закрыть крышкой, тушить 20-30 минут на медленном огне. При подаче посыпать зеленью. Получается вкусная мягкая рыбка и пикантная юшка. =) |
||
17 Дек 2010 17:35
|
Ирочка
Россия |
|
Вкусненько как Спасибо, Ольга!!!!
|
||
17 Дек 2010 17:44
|
КолькинаОлька
33 года Заинск |
|
17 Дек 2010 18:35
|
adelja
53 года Германия |
|
Вкуснятина!!! Классный и быстрый рецептик! Спасибо!!!
|
||
17 Дек 2010 22:22
|
КолькинаОлька
33 года Заинск |
|
и правда вкусно и быстро На здоровье!!! |
||
10 Окт 2011 21:58
|
чебосита
МО |
|
молоток!!!
такое красивое фото |
||
11 Июн 2013 11:50
|
КолькинаОлька
33 года Заинск |
|
Спасибо |
||
12 Июн 2013 1:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
вкуснятина!
забираю рецепт,спасибо |
||
12 Июн 2013 15:22
|
irina-s
deutschland |
|
Если налить поменьше , то получится очень вкусное диетическое блюдо. Оля, спасибо за классный рецепт. |
||
17 Июн 2013 17:00
|
Гламурка
55 лет Донецк |
|
А мне захотелось совсем без масла , в пароварке! Сейчас попробую, потом отпишусь! Ольга!Спасибо за рецептик! |