Болталка и ваши торты сюда

Sweet_Bagel

Ольга

40 лет
Набережные Челны
Ксения*1 писал(а):
Девочки! Кто с опытом тортоделания, подскажите , пожалуйста, бисквит с творожносливочным кремом или йогуртовое суфле - обязательно нужно под мастику выравнивать картошкой или достаточно выравнять слив. масло + сгущенка или ганаш. Что лучше и самое главное без картошки не потечет ли мастика?

я такие тортики выравниваю кремом масло+сгущенка. сложновато, конечно.... но возможно. просто я стараюсь,чтобы слои суфле были не слишком толстыми, тогда крем нормально ложится, цепляется за коржи. girl_haha к примеру бисквит с творожносливочным кремом я делаю так: тонкий бисквит, ЗАТЕМ СЛОЙ ТВОР СУФЛЕ, ОПЯТЬ БИСКВИТ, СЛОЙ ЧЕРНОСЛИВ.СУФЛЕ И СНОВА БИСКВИТ... ТАК ВЫРАВНИВАЕТСЯ ЛЕГКО. МАСТИКА НЕ ТЕЧЕТ....

 
17 Дек 2010 16:21

Страница 89 из 1000